1:30 / 05.02.2021 / Владислав Гершон Общество Сериалы

Стал известен сюжет 8-го сезона сериала «Склифосовский»

Москва, 07.03.2021, 14:39:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Стало известно, что будет в новом сезоне популярного сериала «Склифосовский». Ранее об этом рассказали представители проекта, которые анонсировали грядущий сезон сериала.

Что будет в новом сезоне сериала «Склифосовский»



Сериал

Согласно последним сообщениям от разработчиков популярного проекта. в новом сезоне будет очень много драмы. Еще в седьмом сезоне главный герой узнал о том, что у него диагностировали онкологическое заболевания. В новых эпизодах проекта зрители будут смотреть на то, как главный герой в исполнении Максима Аверина будет сражаться с недугом. Актер заявил, что это он попросил создателей проекта, чтобы они внесли коррективы в сценарий. По его словам, онкологические заболевания, к сожалению, преследуют россиян, поэтому это является очень актуальной и болезненной темой, которую нужно обсудить.

Диагноз главного героя способствует появлению новых людей в сериале. Сообщается, что в клинике появится новый молодой врач Ева Мерц, ее играет Линда Лапиньш. Эта девушка будет заниматься лечением Олега Брагина, главного героя проекта. Также зрители смогут посмотреть и на новых стажеров, которых сыграют другие актеры.

Известно, что в новом сезоне популярного проекта с серьезными проблемами столкнуться и другие герои. Разработчики сериала говорили о том, что определенные проблемы будут в жизни экс-заведующей и хирург Павлова, которую играет Елена Яковлева. Также проблемы будут в семье Неклюдовых, их играет Анна Якунина и Андрей Барило. В этом сезоне совершенно точно будет на что посмотреть, зрители наверняка останутся довольны сюжетом и всем, что происходит в сериале.

Актриса “Склифосовского” рассказала о секретах съемочного процесса

Сериал

Известно, что на телеканале «Россия» уже стартовал показ восьмого сезона популярного сериала «Склифосовский». В новых сериях зритель будет переживать за то, как себя чувствует главный герой в исполнении Максима Аверина, ведь он столкнулся с опасным недугом. Супруга доктора Брагина, которую играет Мария Куликова, вновь будет сражаться за жизнь своего мужа, чтобы поддержать его и оберегать на протяжении всего периода заболевания.

Не так давно актриса из сериала, которая играет супругу доктора Брагина Мария Куликова дала интервью. В своем интервью девушка говорит о том, что съемочный процесс сериала очень сложный, поэтому она не понимает людей, которые говорят, что все так легко. Также, по ее словам, в гримерном цеху находятся руки, ноги, младенцы с пуповиной. Все это, само собой, искусственное. Мария отметила, что один из силиконовых манекенов, который стали называли «тело», за период первого сезона пережил более 80 операций. Мария отметила, что весь реквизит очень быстро выходит из строя. Приходится шить и использовать настоящий скальпель.

Мария подчеркнула, что во время коронавирусной пандемии большая часть актеров сидела дома. Когда было послабление, всей группе пришлось сниматься в масках. В сам процесс съемок масок не было, однако передвигаться по площадке нужно было только в них. Также артистка отметила, что очень страшный момент, это когда ты не понимаешь, можно ли обнимать человека, которого не видел больше пяти месяцев или нет, ведь есть риск заразиться коронавирусной инфекцией.

В Сети появились первые отзывы на новый сезон сериала “Склифосовский”

Сериал

Не так давно стартовал премьерный показ очередного сезона «Склифосовского». Поклонники сериала уже успели насладиться новыми эпизодами. Сообщается, что большей части поклонников понравился сюжет нового сезона:

«Это интересная идея, но очень грустная. Проблема с онкологией в нашей стране очень актуальна, это печально, сериал передает всю атмосферу на 100%», — пишет один из юзеров.

Несколько юзеров написали, что в сериале было слишком много грустных моментов, но в целом первые эпизоды оставили хорошее впечатление. Другие же говорят о том, что главный герой очень пострадал и они ему сочувствуют.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Радистки Кэт» больше нет: в Москве умерла Екатерина Градова

    23.02.2021 / 5:12

    Вчера, 22 февраля, в Москве умерла 74-летняя Екатерина Градова, сыгравшая радистку Кэт в киноленте «Семнадцать мгновений весны», и Светлану Волокушину в «Место встречи изменить нельзя». Об обстоятельствах ее смерти ни родственники, ни коллеги не сообщили.

    О смерти актрисы стало известно от ...