Стала известна дата телефонных переговоров Трампа и Путина

Москва, 21.06.2021, 12:28:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В Кремле заявили, что российский президент Владимир Путин созвонится с главой Белого дома Дональдом Трампом 2 мая в 19:00 по московскому времени.

Глава пресс-службы президента отметил на брифинге, что разговор согласован. Таким образом российская сторона подтвердила информацию, которую вчера распространила администрация Трампа. По неофициальной информации, основной темой беседы может стать конфликт в САР. Телефонный разговор между данными политиками станет уже третьим с января, когда миллиардер стал американским президентом. 

Впервые лидеры государств поговорили в январе, коснулись тем борьбы с терроризмом, конфликтов в САР и на Украине. Второй раз Путин и Трамп созвонились в апреле, американский президент призвал российский народ противостоять террористам после взрыва в метро. Напомним, взрыв признан террористическим актом. Ранее Пронедра писали, что планируется также и личная встреча президентов России и Америки, по данным источников, она может произойти в конце мая.

Комментарии

Ваше мнение

  • Итоги встречи Джозефа Байдена и Владимира Путина в Женеве

    17.06.2021 / 12:48

    Джозеф Байден встретился с Владимиром Путиным впервые с того момента, как стал главой Белого дома. Их встреча прошла в Женеве, в особняке La Grange. Саммит длился несколько часов, лидеры государств пообщались в уютной обстановке. Дошло до того, что некоторые специалисты даже разобрали позы, в ...

  • Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года в Женеве

    16.06.2021 / 10:35

    Сегодня, 16 июня 2021 года, представители Российской Федерации и Соединенных Штатов наконец встретятся, чтобы обсудить несколько очень важных тем. Встреча проходит на территории Швейцарии.
    Во сколько будет трансляция встречи Джо Байдена и Владимира Путина

    Известно, что встреча двух лидеров ...

  • Вступили в силу санкции США против госдолга Российской Федерации

    15.06.2021 / 20:09

    В минувший понедельник, 14 июня, в силу вступили очередные антироссийские санкции, которые власти Соединенных Штатов анонсировали в апреле текущего года. Финансовые структуры США больше не обладают правом на покупку рублевых гособлигаций нашей страны.

    О том, что в планах Белого дома значится ...