Стали известны первые обладатели наград за вакцинирование

20:26, 15 Сен, 2021
Евгений Омельченко

В России провели лотерею среди граждан, которые привились вакциной от коронавируса. Пятнадцатого сентября назвали имена первых 500 счастливчиков, которые получат вознаграждение за простое действие. Обладателями каких призов они станут?

Имена 500 победителей уже объявлены

На официальном сайте бонусзаздоровье.рф уже опубликовали результаты розыгрыша и имена счастливых обладателей наград. При вводе личного номера сертификата вакцинации информация станет доступна любому желающему. Также сведения можно получить в своем кабинете на портале государственных услуг.

Денежные средства победителям будут зачислены на банковские карты системы «МИР». Для этого им необходимо предварительно в личном кабинете прикрепить номер карты, на которую осуществляется расчет. Деньги обещают отправить в течение полугода.

Разыгрываются солидные денежные вознаграждения

Что касается размера награды, то он весьма неплохой. Тысяче вакцинировавшихся граждан выдадут по 100 000 рублей, то есть призовой фонд лотереи будет многомиллиардным, и половину этих денег уже начали переводить победителям.

Основные условия для участия в конкурсе – прохождение полного курса вакцинации к моменту старта розыгрыша, возраст старше 18 лет и наличие российского гражданства. Интересно, что ранее в Подмосковье среди вакцинировавшихся лиц разыграли квартиру на 74,9 квадратных метров в ЖК «Новая пролетарка» в Серпухове. Правительство всячески пытается поощрить людей прививаться «Спутником-V».

Поделитесь этой новостью