Стали известны реальные доходы Аллы Пугачевой

19:10, 27 Авг, 2020
Елена Броневич

Все привыкли думать, что Примадонна российской эстрады зарабатывает огромные деньги. Только вот сама артистка эту информацию опровергает. По некоторым предположениям, Алла Борисовна в последнее время стала зарабатывать в разы меньше, чем ее молодой супруг.

Так стало известно, что за прошлый год со всех своих проектов и компаний Алла Борисовна Пугачева заработала всего 71 тысячу рублей. Как оказалось, из нескольких компаний только одна является действительно прибыльной.

Одни растраты

Журналистам удалось получить доступ к бухгалтерской отчетности знаменитостей за прошлый год. Так вот, оказывается, за последний год Алла Борисовна Пугачева потеряла большую часть своих компаний. Из-за проблем с финансированием Примадонна вынуждена была их закрыть.

На сегодняшний день продолжает свою деятельность туристическое агентство, в котором Примадонна является совладельцем. Только вот все свои девять лет существования компания так и не принесла хорошего дохода. А по данным за прошлый год, артистка и вовсе потеряла на туристическом агентстве 163 тысячи рублей. Прибыльным пока остаётся бизнес в сфере радиовещания. Правда, прибыль с этого дела тоже не особо большая — 234 тысячи рублей. Таким образом, с учётом прибыли и финансовых потерь Алла Борисовна чистыми заработала 71 тысячу рублей.

Ранее в СМИ писали, что у поп-короля российской эстрады в финансовом плане все отлично. Он является владельцем двух успешных музыкальных лейблов. Одним он владеет полностью, а вот с другого имеет 90 процентов прибыли. За прошлый год только с двух этих проектов Филипп Киркоров заработал 146 миллионов рублей. Отметим, что Филипп Киркоров также является владельцем собственного бренда одежды. Правда, он оказался не особо прибыльным. За прошлый год на этом бизнесе артист потерял 86 тысяч рублей.

Поделитесь этой новостью