Стало известно, кто будет соведущим Дмитрия Нагиева в детском «Голосе»

14:00, 03 Фев, 2021
Анна Федорова

Стало известно, кто будет соведущей Дмитрия Нагиева в детском «Голосе» в 2021 году. Ранее представители Первого канала объявили новый состав наставников.

В шоу “Голос.Дети” с февраля 2021 года будут новые наставники

Представители Первого канала, а также разработчики проекта “Голос.Дети” объявили об изменениях в шоу. Сообщается, что у проекта будут новые наставники. В частности сообщалось о возвращении Василия Вакуленко, который известен как Баста. Также на проект возвращается Светлана Лобода, которая покинула проект после скандала с дочерью Алсу. В своем аккаунте в социальной сети Instagram Светлана объяснила, что решила вернуться на проект из-за того, что у нее было очень много писем от родителей и детей, которые хотели видеть ее в красном кресле шоу.

Главный сюрприз, который никто не ожидал — это появление Егора Крида. Музыкальный исполнитель и бывший подписант лейбла Black Star вновь громко заявил о себе. Егор возвращается на ТВ и покажет свои качества наставника в новом сезоне шоу “Голос.Дети”. Примечательно, что телезрители, которые обсуждали появление новых наставников в шоу в социальных сетях, не были довольны подбором исполнителей. По мнению большинства юзеров, тот факт, что на проекте одновременно будут Светлана Лобода, Егор Крид и Баста — это не самое приятное, что могло быть, дело в том, что они больше представители шоу-бизнеса, чем вокала.

Некоторые юзеры писали о том, что рады возвращению Светланы Лободы в проект. Люди называют Светлану “лучем солнца” среди всех наставников. По мнению пользователей, Светлана очень хороший наставник и позволяет раскрыться многим молодым музыкантам, которые еще не могут самостоятельно принимать решение.

Кто будет соведущим Дмитрия Нагиева в новом сезоне детского “Голоса”

Не так давно был объявлен не только новый состав наставников, но и имена тех, кто будет ведущими проекта. Сообщается, что бессменным ведущим шоу остается Дмитрий Нагиев, который полюбился большинству поклонников. Второй ведущей будет именитая актриса и экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце. Девушка с огромным удовольствием примет участие в новом сезоне. По ее словам, она очень рада участвовать в шоу и радовать детей своим присутствием.

Стала известна и роль Агаты в новом шоу. Сообщается, что именитая артистка будет подбадривать юных исполнителей перед тем, как они выходят на сцену. Молодые исполнители оставили свои отзывы в социальных сетях, по их словам, они очень рады будут встретиться с Агатой.

Когда выйдет новый сезон шоу “Голос.Дети”

Разработчики и сценаристы популярного проекта «Голос.Дети» ранее анонсировали новый состав наставников, а также рассказали о том, кто будет ведущими шоу. Кроме этого, они назвали дату выхода восьмого сезона шоу. Сообщается, что первый эпизод популярного шоу можно будет увидеть уже 12 февраля 2021 года на Первом канале. К сожалению, точного расписания выхода каждого эпизода все еще нет, однако по словам разработчиков, они в скором времени дадут больше информации о выходе.

Новый сезон станет уже восьмым и он уже один из самых ожидаемых. В прошлом сезоне победительницей стала Олеся Казаченко, которая представляла команду Басты. У Олеси было 35,7% голосов зрителей. Третью строчку занял Артем Фокин, он был в команде Полины Гагариной и набрал 31,6% голосов. Серебро забрала Софья Туманова, которая набрала 32,7% голосов. Софья представляла команду Валерия Меладзе. Лучшим наставником стал рэпер Баста, ученица которого также завоевала награду лучшей исполнительницей шоу. Второе место было у Полины Гагариной, а третье у Валерия Меладзе.

Поделитесь этой новостью