19:30 / 16.03.2021 / Владислав Гершон Общество Шоу

Стало известно, кто покинул проект «Маска» после 14 марта 2021 года

Москва, 22.04.2021, 20:07:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Стало известно, кто снял свою маску во втором сезоне шоу «Маска» в эфире от 14 марта 2021 года. Популярное шоу становится все более интригующим, не так давно проект покинули несколько участников, один из которых запомнился своим строгим взглядом.

Кто снял маску в шоу «Маска» 14 марта 2021 года



Известно, что каждый эпизод популярного шоу «Маска» судьи должны отгадать, кто же скрывается под маской. Речь идет о знаменитости, которая прячет свое лицо под специальной маской животного, овоща, фрукта или существа. Не так давно в эфир вышел новый эпизод, в котором стала известна личность еще одного участника. Судьи раскусили человека, который скрывался под маской банана. Примечательно, что судьям далеко не сразу удалось отгадать имя знаменитости.

Под маской банана оказался легендарный Юрий Стоянов, который известен по проекту «Городок». Тот факт, что банан покинул проект, стал действительно очень драматичным в новом эпизоде. Сразу после того как участниц исполнил композицию Cancion del Mariachi, музыкант Тимур Родригез предположил, что перед ним стоит Юрий Стоянов. Однако остальные члены судейского комитета не были уверены в том, что перед ними действительно звезда «Городка». Другие судьи говорили о том, что под маской скрывается личность Александра Буйнова.

В "Маске" много хулиганства!": Стоянов стал Бананом ради баловства

Подозрения о том, что в маске фрукта скрывался именно Александр, возникли еще в предыдущем выпуске, однако Филипп Киркоров не хотел выгонять банан с проекта из-за близкой дружбы с супругой музыканта Аленой. После разоблачения Юрий Стоянов признался, что специально имитировал голос Александра, чтобы сбить жюри с толку, удивительно, но у него это почти получилось. Примечательно, что супругу звезды «Городка» также зовут Алена. Филипп Бедросович очень переживал, не будет ли Алена давить на него из-за того что он выгонит банана из проекта.

Кто уже выбыл из проекта “Маска”

Известно, что банан, в костюме которого был легендарный Юрий Стоянов, был не единственным, кто покинул проект. До этого представители судейского комитета раскрыли личности Иосифа Пригожина и Светланы Хоркиной, также была раскрыта личность Азизы. Иосиф Пригожин скрывался под маской ананаса, а Светлана Хоркина выступила в роли Черной Пантеры. Именитая музыкальная исполнительница Азиза скрывалась под маской пингвина.

Певица Азиза сняла маску Пингвина на шоу "Маска" и устроила скандал - Экспресс газета

После того как судейский комитет раскрыл личность Азизы, на проекте разгорелся скандал. Певица смотрела на жюри таким взглядом, словно она проклинала каждого из них. Азиза была очень расстроена, она хотела дойти до финала, в чем неоднократно признавалась, но не смогла справиться с эмоциями когда ее рассекретили. После шоу у нее был долгий разговор с Филиппом Киркоровым. Азиза отметила, что все уже забыто, она извинилась за свое поведение в проекте.

Юрий Стоянов рассказал о нюансах шоу “Маска”

Не так давно проект «Маска» покинул еще один герой — банан, под маской скрывался Юрий Стоянов. В отличие от Азизы, которая сильно переживала из-за своего ухода, Юрий был рад покинуть проект. По его словам, находясь в этом костюме ему было очень тяжело дышать и неудобно выступать. Гораздо легче Юрию было сохранять тайну о своем участии в популярном проекте. По его словам, это было условие, на которое соглашаются участники, его необходимо соблюдать.

Ещё немного, и меня похоронили бы в костюме Банана»: Стоянов о шоу «Маска»

Юрий Стоянов отметил, что детально не вчитывался в договор, где был указан размер штрафа за несоблюдение условий. Однако, по его словам, такой пункт есть у каждого участника. Юрий говорит, что для него не имеет значения, какой там был штраф, 10 миллионов рублей или 100 рублей, он дал обещание сохранять в тайне и выполнил его. Об участии Юрия в проекте знала только супруга, мама и дети не догадывались о том, что он выступает в этом шоу.

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Герой шоу «Холостяк» Тимати подарил черные розы сразу нескольким участницам

    12.04.2021 / 21:26

    Сразу три черных розы презентовал главный герой шоу “Холостяк” Тимати во время последнего выпуска. Следом за Катериной Голден темные цветы получили Кристина Кустова и Лара Лепп. Стоит напомнить, что черная роза появилась на проекте 10 апреля и стала последней надеждой каждой участницы. Та, которой ...