Стало известно о внезапной смерти «Юной мисс США»

18:43, 09 Мар, 2019
Анна Федорова

Стало известно о смерти 19-летней обладательницы титула «Юная мисс США-2017» Лотте Ван Дер Зи. По словам родителей девушки, причиной смерти стал сердечный приступ. Родные девушки рассказали, что Лотте стало плохо во время отдыха, когда они находились на курорте в Австрии.

Мама девушки сообщила о смерти модели на ее странице в Инстаграме. По словам женщины, за сутки до трагедии их дочь вернулась с вечеринки, в тот вечер она чувствовала себя отлично и не жаловалась на свое самочувствие. На следующее утро Ван Дер Зи не спустилась на завтрак. Когда родители поднялись к ней в комнату, чтобы поинтересоваться ее самочувствием, она уже находилась в критическом состоянии и это состояние усугублялось, что привело к остановке сердца.

Матери девушки удалось запустить сердце дочери, после чего они отправились в больницу. Медики ввели модель в искусственную кому, чтобы сохранить ей жизнь. В таком состоянии девушку перевезли в медицинский центр, расположенный в Мюнхене. Врачам этого центра удалось диагностировать у Ван Дер Зи крайнюю степень сердечной недостаточности, другими словами, жизненно важный орган уже не справлялся с нагрузкой, требовалось срочное хирургическое вмешательство.

На протяжении нескольких дней жизнь модели поддерживали аппараты жизнеобеспечения. Несмотря на все усилия медиков, спасти Ван Дер Зи не удалось, 6 марта она скончалась. Сейчас родные девушки ждут результатов исследования тканей Ван Дер Зи, чтобы узнать, что привело к серьезным проблемам с сердцем. Подписчики Ван Дер Зи предположили, что на той вечеринке модель могла принять наркотические вещества, которые привели к таким последствиям.

Родные отказываются комментировать произошедшее, пока не получат на руки результаты исследования. Последняя публикация на странице модели была сделана ее матерью. Женщина опубликовала фотографию Ван Дер Зи, сделанную на этом курорте. В подписи к снимку она сообщила о смерти дочери и поблагодарила близких и друзей за оказанную поддержку.

Поделитесь этой новостью