Стало известно, от кого беременна модель Лопырева

16:56, 15 Янв, 2019
Анна Федорова

Отцом будущего ребенка оказался бывший вице-президент группы компании «Ташир» Игорь Булатов.

Московская богема осуждает модель Викторию Лопыреву за то, что она увела молодого отца и мужа из семьи. Дело в том, что всего лишь семь месяцев назад жена бизнесмена Игоря Булатова, дочь его босса, Татевик Карапетян родила ребенка. Примерно в эти же сроки посол чемпионата мира по футболу 2018 Лопырева закрутила роман с бизнесменом, а позже стало ясно, что она беременна.

Виктория Лопырева была частым гостем в доме семьи Карапетян. Часто посещала салон красоты тещи Булатова – Этери Карапетян. С женой Игоря Булатова она знакома лично. Полгода назад, когда их роман с Булатовым только начинался, модель утверждала, что не знала о беременности Карапетян. Развелся ли Булатов с Татевик Карапетян официально, неизвестно. У супругов двое совместных детей: сын Самвел, ему 4 года, и новорожденная дочь. Булатова с поста вице-президента компании тестя сразу же сняли, как только стали известны подробности его личной жизни на стороне.

Против Лопыревой и Булатова теперь настроены друзья семьи Карапетян – а это весь столичный бомонд: Андрей Малахов высказался негативно, Ольга Бузова тоже осудила беременную Лопыреву за роман с женатым бизнесменом. Сейчас влюбленная пара отдыхает на Майями, где модель готовится родить.

Лопырева отреагировала на травлю неожиданной угрозой

После того как стало известно о романе Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова, на гламурную блондинку обрушился град критики. Говорят, красавица увела кавалера у подруги. Прокомментировала травлю и сама Виктория.

Это сейчас ни одну публикацию на официальной страничке Виктории Лопыревой в социальной сети Instagram нельзя прокомментировать. А когда еще была возможность оставлять отзывы, гламурная красотка получала пачками критику своих отношений с бизнесменом Игорем Булатовым. Большинство обвиняли Викторию в том, что та якобы увела его из семьи.

Говорят, ради Лопыревой Булатов оставил жену с двумя детьми, причем младшему ребенку нет и года. В общем, заинтересованной общественности есть отчего прийти в бешенство. В какой-то момент гламурная блондинка не выдержала прессинг и прокомментировала щекотливую ситуацию. Для начала она поблагодарила тех фанатов, которые даже в такой непростой истории приняли ее сторону. А затем Виктория Лопырева дала понять, что все происходит совсем не так, как это представляют СМИ.

«Спасибо за поддержку, но думаю, это бесполезно, так как комментарии в большей степени оставляют боты или заинтересованные, прикормленные люди, которым нет дела до чужих людей, но зарабатывать как-то надо.) Это известная практика в таких случаях. Боюсь только, что если я заговорю и расскажу про все детали, как и что было и как есть на самом деле, то боты не помогут и все эти стенания быстро закончатся, так как всему есть объяснение и я никогда бы не поступила так, как они пытаются это все представить, но Бог судья», – цитирует Викторию Лопыреву HELLO! со ссылкой на ее аккаунт.

Андрей Малахов сокрушается о потерянных миллионах из-за Виктории Лопыревой

Комментируя историю с романом и беременностью Виктории Лопыревой, Андрей Малахов удивил своими рассуждениями.

Конечно, история, когда девушка уводит мужа у своей подруги, всегда выглядит некрасиво, чтобы там сейчас Лопырева не говорила в свое оправдание. Но вот заявления на эту тему Андрея Малахова кажутся просто смешными и нелепыми.

Оказывается, по мнению Малахова, Лопырева обманула не только Тату Карапетян, у которой увела мужа, но и Николая Баскова, который «грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией».

Но самое смешное, что эта свадьба, в которую не верил ни один здравомыслящий человек, должна была бы состояться в эфире программы «Прямой эфир».

Да уж, тут есть Малахову о чем сокрушаться. На этом деле можно было бы хорошо заработать, если бы только Лопырева согласилась участвовать в этом фарсе.

Но и это еще не все. Андрей Малахов уверен, что Вика подмочила репутацию и Рамзана Кадырова, благословившего Николая и Викторию на свадьбу.

Это уж совсем перебор. Рамзан Ахматович подпортил себе репутацию уже тогда, когда ввязался в эту авантюру, так что «расставание» Вики и Коли было ему только в плюс.

Все же человеку глубоко верующему позволять втягивать себя в подобные истории просто недопустимо.

Поделитесь этой новостью