Старт продаж новостроек в 2018 году в Санкт-Петербурге дает возможность купить недвижимость по выгодной цене

Покупать квартиру во время старта продаж – очень полезное и выгодное занятие, потому что после того, как застройщики выходят на рынок, цена ещё не набрала оборотов, и очень привлекательна для потенциальных покупателей. Ниже представлен список застройщиков, который поможет определить, какие именно проекты, выведенные для продажи уже в 2018 году, наиболее привлекательны по цене.

Предложения от лидирующих застройщиков

Февраль месяц 2018 года ознаменовался выходом на стартовую площадку жилых проектов, которые предлагают питерцам максимально выгодное жилье. Жилой комплекс «Арт квартал. Аквилон» анонсировал постройку 110 тысяч квадратных метров жилых помещений. Этот проект будет предлагать потенциальным покупателям квартиры, ориентировочная площадь которых от 22 квадратных метров, и до 131 квадратного метра.

Все квартиры будут оформлены «белой отделкой». Стартовая цена продаж начинается приблизительно от 2,8 миллиона рублей. Если приглянулась квартира в этом жилом комплексе, то можно запросто оформить ипотеку. Строительство данного жилого комплекса планируется завершить в 2021 году, что не так уж и далеко. Жилой комплекс «Облака на Лесной», расположенный на Новолитовской улице, анонсировал продажу своих квартир в новом проекте. Акцент планируется создать на комфорт-классе, такой категории будут соответствовать два 13- этажных корпуса .

На территории жилого комплекса будет располагаться детский сад, также будет присутствовать магазин, аптечный пункт, медицинский центр, кафетерий и банковское отделение. Квартиры, которые предоставляет данный застройщик, представляют евроформат, содержат высокие потолки и большие окна. Каждая квартира уже отделана. Застройщик установил минимальную цену в размере два с половиной миллиона рублей. Такое жилье можно приобрести в рассрочку, оформить ипотеку или использовать материнский капитал. Также на рынок застройщиков вышел новый жилой комплекс «Приневский», застройщиком которого является группа ЦДС. В принципе, цены на квартиры неплохие, и стартуют от 1,8 миллиона руб. Компания МАВИС анонсировала стартовую продажу квартир,  которые стоят 1,7 миллиона рублей.

Предложения для бюджетных покупателей

Для тех людей, которые не могут себе позволить приобретение такого вида жилья, застройщики анонсировали проекты, приходящиеся по душе каждому покупателю. Проекты «Цвета радуги» и «Граффити», которые соответственно располагаются в Мурино и в Приморском районе, могут предложить покупателям стартовую цену в размере от 1,7 миллиона рублей и до 1,9 миллиона рублей соответственно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Продуктовые наборы для пенсионеров нашли своих адресатов в СПб

    / 9:20

    Восемь тысяч продуктовых наборов доставили одиноким пенсионерам СПб в День пожилого человека. В развозке приняли участие добровольцы штаба акции «Мы вместе». В наборы для людей преклонного возраста вошли крупы, макароны, сгущенка и другие продукты.
    Кто в СПб раздает продуктовые наборы для ...