Steam объявляет тотальную распродажу: сколько она продлится и что можно купить

11:00, 24 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: xgn.nl

Steam объявил о начале тотальной распродаже. Это период, когда в магазине Valve можно будет приобрести разные новинки со скидками для всех бюджетов. О том, до какого числа продлится распродажа, сообщает портал Playground.

Сколько продлится летняя распродажа «Стим» в 2022 году

Мероприятие, как сообщают представители Steam, продлится до 7 июля 2022 года. Отметим, что в российском магазине стартовая страница распродажи сильно «глючит», так что возможно нужно будет использовать VPN или подождать, пока проблема будет исправлена. Сам магазин и все приложения работают исправно.

Тотальная распродажа — это событие, во время которого вы можете приобрести многие игры, как новинки, так и старые тайтлы, по очень низкой цене. Этим обязательно нужно воспользоваться, так как игры, особенно в России в нынешнее время, очень дорого стоят.

Какие игры с самыми большими скидками

23 июня 2022 года в 20:00 по Москве Valve официально запустила традиционную летнюю распродажу в магазине Steam. Акция будет проходить в течение двух недель — до 20:00 по Москве 7 июля. В рамках распродажи в цифровом магазине появились скидки на «тысячи игр». В ходе акции юзеры Steam могут покупать сезонные значки, которые отображаются на странице профиля.

Список игр очень внушительный, но стоит выделить именно эти тайтлы: Little Nightmares II — 624 рубля, DaZ — 719 рублей, A Plague Tale: Innocence — 319 рублей, Death’s Door — 274 рубля, Dead Cells — 249 рублей, Shadow Warrior 3 — 999 рублей, Weird West — 749 рублей.

С полным списком новинок и старых тайтлов, которые сейчас продаются по скидке, можно ознакомиться на официальном портале Steam.

Поделитесь этой новостью