18:45 / 21.12.2020 / Анна Федорова Общество СудыШоу-бизнес

Стоит ли ждать справедливого суда над вдовцом Валентины Легкоступовой?

Москва, 23.01.2021, 23:41:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Внезапная и загадочная смерть Валентины Легкоступовой стала стремительно обрастать новыми подробностями — родственники певицы обвинили Юрия Фирсова в ее убийстве. Общественность возмущена. Будет ли справедливый суд над вдовцом Легкоступовой или ему все сойдет с рук?

Пять лет назад Легкоступова познакомилась с Юрием Фирсовым в социальной сети. Поженились они в 2020 году — 4 июля. После свадьбы состоялось венчание — церковный союз был заключен 13 июля. Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов в честь этого события сделали парные татуировки. По заявлениям ближайшего окружения, женщина просто сияла от счастья. Но внезапно случилась трагедия.

Будет ли справедливый суд над вдовцом Легкоступовой?



Пока обе стороны — дочь Легкоступовой и Юрий Фирсов — лишь на словах выясняют отношения, а этого не достаточно для того, чтобы состоялся суд. Анетта Бриль не разглашает, подавала ли она заявление в правоохранительные органы, в котором описала свои подозрения. Работали на месте падения Легкоступовой оперативники также не понятно. Соответственно, у прокуратуры может и не быть оснований для открытия уголовного дела по факту совершения умышленного убийства, без которого никто не назначит судебное разбирательством. Другими словами, официальных заявлений ни с одной, ни с другой стороны относительно того, будет ли справедливый суд над вдовцом Легкоступовой нет. И предпосылок, которые бы указывали на возможность судебного разбирательства кроме обвинений Анетты, тоже нет.

В чем дочь Легкоступовой обвиняет Фирсова?

Дочь Валентины Валерьевны заподозрила неладное в ее смерти — здоровая женщина скоропостижно скончалась в самом расцвете сил через месяц после свадьбы. Она обвиняет новоиспеченного супруга Юрия Фирсова в случившемся. Сам яхтсмен отрицает свою причастность к внезапной смерти Валентины Легкоступовой и говорит, что любил супругу, а сейчас очень страдает.

Фирсов заявляет, что Валентина Валерьевна поскользнувшись в ванной и сама упала. Из-за полученной травмы женщина и умерла. Ее дочь — Анетта — аргументирует свои обвинения тем, что новоиспеченный супруг просто хотел получить наследство. Сам же Юрий отрицает это и напоминает, что 9 месяцев сам обеспечивал супругу и ее сына. Об это он рассказал в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», куда приехал с кладбища сразу после похорон.

Что случилось с Легкоступовой?

В начале августа певица поскользнулась в ванной и в результате падения получила серьезную черепно-мозговую травму, из-за которой ее экстренно госпитализировали. Валентина Валерьевна впала в кому, из которой врачам так и не удалось вывести женщину. 14 августа 2020 года она скончалась. Легкоступову похоронили на Троекуровском кладбище.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что мешает быстрому выздоровлению Алисы Фрейндлих

    22.01.2021 / 6:04

    Алисе Фрейндлих диагностировали коронавирус в преддверии Нового года. Практически месяц актриса находится под наблюдением врачей. Как ее состояние здоровья сейчас? Какие прогнозы врачей? Почему процесс выздоровления затягивается?

    Алиса Фрейндлих была госпитализирована в одну из больниц СПб 28 ...

  • Братья Даня и Илья Милохины впервые за последние 17 лет увидят мать

    / 5:12

    Братья Милохины еще не так давно были обычными парнями, никому не известными. Теперь же они – узнаваемые в шоу-бизнесе личности. Даня и Илья 17 лет росли без матери, и вот спустя долгое время после разлуки встретятся с ней. Журналисты «пусть говорят» нашли женщину, и момент воссоединения семьи ...

  • Чем аниме «Тетрадь смерти» не устроило российский суд

    21.01.2021 / 12:08

    Суд Санкт-Петербурга запретил показ «Тетради смерти» в России. В прокуратуре посчитали аниме слишком жестоким для свободного распространения. Проект уже не первый раз подвергается критике за откровенные сцены насилия и пропаганду идеи безнаказанного убийства.

    О чем рассказывает аниме «Тетрадь ...