Страшная авария произошла на трассе М-5 в Челябинской области

На трассе М-5 произошла страшная авария, которую зафиксировали камеры. Грузовик марки «Shaanxi» на огромной скорости столкнулся с колонной машин. Есть пострадавшие.

ДТП, которое произошло в Челябинской обл. на трассе М-5, засняли камеры видеонаблюдения, которые были ранее установлены с целью наблюдения за процессом проведения ремонта.

На видео хорошо видно, как грузовой автомобиль на скорости несется в колонну машин, медленно передвигающихся на ремонтируемом участке.

Подробности аварии с жертвами на трассе М-5, произошедшей 16 июня 2020 г.

В Челябинской обл. на трассе М-5 произошла страшная авария. Грузовик на скорости протаранил колону автомобилей, которые медленно двигались по участку, где проводились ремонтные работы. В конце колонны ехала «Лада грант». В ней находилась семейная пара, ехавшая из Усть-Катавы. В результате столкновения пара погибла, ими стали женщина 64 лет и мужчина 67 лет. Пара погибла на месте. Также получили травмы пассажиры и водители других автомобилей.

В результате аварии пострадало 6 человек. Двое сейчас находятся в районной клинике в г. Катав-Ивановск, их состояние оценивается как среднетяжелое. Двое проходят лечение амбулаторно, еще двоим помощь оказали на месте происшествия. Детей среди пострадавших нет.

Результатом ДТП стал отказ тормозов грузовика. Водитель не смог остановить автомобиль или объехать колонну.

На 36-летнего мужчину, водителя грузовика «Shaanxi», возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 5 УК РФ.

В результате расследования было выяснено, что у грузовика тормоза отказали на спуске, перед мостом через р. Сильга. Из-за этого автомобиль на большой скорости врезался во впереди ехавшую колону. В ДТП пострадали автомобили:

  • «Renault Sandero»
  • «Audi-Q7»
  • «ВАЗ-2114»
  • «Лада Гранта»
  • «Cino»

Три человека, находившиеся в авто «Audi-Q7», получили легкие повреждения. Женщины из Уфы не пострадали, а водитель с супругой получили ушибы и ссадины.

Видео ДТП в Челябинской области 16.06.2020 г.

Камеры видеонаблюдения, установленные с целью контроля проведения ремонтных работ на участке, зафиксировали момент страшного ДТП на трассе М-5. На видео видно, как грузовик с щебнем на большой скорости врезается в колонну автомобилей, сминая их словно бумажный лист. В результате аварии погибла супружеская пара. Подробности ДТП и момент аварии можно посмотреть на видео:

Комментарии

Ваше мнение

  • Собчак вручили повестку на очную ставку по делу о ДТП в Сочи

    / 10:28

    Ксения Собчак примет участие в очной ставке в Сочи с участниками ДТП. Соответствующую повестку телеведущей вручили после допроса 12 октября 2021 года в Москве.
    Допрос известной теледивы
    Ксения Собчак фигурирует в деле о ДТП как свидетель. Ее уже допросили 12 октября в ГСУ МВД в столице. По словам ...