«Стройтрансгаз» получил новый тендер «Газпрома»

Москва, 25.02.2021, 04:58:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

«Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко выиграл тендер на подготовку площадок и строительство дорог на Чаяндинском НГКМ. Сумма контракта превышает 2,5 миллиарда рублей.

Ранее Пронедра писали, что «Стройтрансгаз» стал победителем сразу в двух тендерах, которые были объявлены «Газпромом». Общая сумма данных контрактов составила 13,3 миллиарда рублей.

Чаяндинский НГКМ станет первоочередной базой для поставок российского газа в Китай, отметили в газовом холдинге. Помимо «Стройтрансгаза» в этом тендере участвовал «СтройГазСервис».

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    18.02.2021 / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...