13:58 / 23.03.2021 / Евгения Комарова Культура ГолосШоу

Судьи «Голоса.Дети» объяснили, почему никто не повернулся к Елене Чесноковой

Москва, 17.04.2021, 12:12:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

В субботнем выпуске «Голоса.Дети» от 20 марта зрителей поразила Елена Чеснокова. Они отметили голос и качество исполнения 14-летней певицы. Жюри также достаточно высоко оценили девушку, но к ней никто не повернулся. Судьи попытались объяснить, почему остались сидеть спиной.

Чеснокова выбрала песню «Белым снегом», Евгения Родыгина (музыка) и Григория Варшавского (текст). Композиция довольно давно не привлекала внимание эстрадных исполнителей. Интерес к ней вернула Пелагея. Чеснокова пела душевно и чисто. Многие зрители думали, что члены жюри хотят дослушать и повернуться на последних секундах.

Судьи объяснили, почему никто не повернулся



Сегодня шоу «Голос.Дети» оценивают Егор Крид, Светлана Лобода и Баста (Василий Вакуленко). По мнению последнего, Чеснокова «переросла» проект. Баста отметил, что девушке стоит попробовать свои силы во взрослой версии проекта.

«Мне привычнее более энергичные голоса», — прокомментировала свое решение Лобода.

Певица добавила, что слабо представляет, как бы работала с Чесноковой. Подбор подходящего репертуара для нее показался Лободе сложной задачей.

Реакция зрителей на выступление Чесноковой

Аудитория по своему оценила решение жюри. Многие пришли к выводу, что Чеснокова поет значительно лучше судей.

«Девочка с хрустальным голосом. Но бриллианты им не нужны», — отмечали комментаторы.

Не только обычные зрители критически относятся к текущему составу судий проекта. По мнению Максима Фадеева, Крид не дотягивает до кресла жюри. Молодому исполнителю еще самому нудны наставники, уверен продюсер. И, похоже, другие судьи разделяют его точку зрения.

Очередное молчание Крида на «Голосе»

В случае с Чесноковой певец не комментировал свое решение. Но Крид попытался объяснить, почему не повернулся на другого участника. Владислав Тюкин, исполнявший Feelings, заслужил поддержку Лободы и Басты. Но, когда прокомментировать выступление захотел Крид, Вакуленко заставил его молчать.

Сцена возмутила зрителей. По мнению комментаторов, Криду необходимо научиться защищать себя.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Юлии Началовой довела до слёз гостей «Модного приговора»

    10.04.2021 / 20:00

    Дочь покойной певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина выступила в качестве приглашённого гостя на ТВ-шоу "Модный приговор". Повзрослевшая Вера спела композицию своей мамы, чем растрогала гостей в студии и телезрителей.
    Дочь Юлии Началовой пошла по стопам своей матери

    Российская ...

  • Кто скрывался под маской Единорога на шоу «Маска» 4 апреля 2021 года

    06.04.2021 / 22:28

    На телеканале НТВ 4 апреля 2021 года в эфир вышел очередной выпуск музыкального шоу «Маска». Судьи рассекретили одного из участников, под маской Единорожки скрывалась Ирина Дубцова.
    Кого члены жури рассекретили 4 апреля 2021 года
    Шоу "Маска" набирает просмотры и становиться популярным  шоу, ...

  • Жюри определило первых финалистов 8-го сезона «Голос.Дети»

    05.04.2021 / 14:52

    Шоу «Голос.Дети» идет по запланированному графику. Недавно, 2 апреля, обозначились первые финалисты. В ближайшее время к ним добавятся другие участники, включая исполнителей, не попавших в основные команды.

    Новый сезон программы «Голос.Дети» показывают на Первом Канале с 12 февраля. Часть ...