14:09 / 15.07.2018 / Екатерина Литвинчик Новости дня Эмин Агаларов

Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялась в престижном загородном клубе Agalarov Estate

Москва, 18.05.2021, 17:27:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

Agalarov Estate, очень известный и престижный загородный клуб, был выбран для того, чтобы поздравить новоиспеченную семью с бракосочетанием. Эмин Агаларов, который является очень популярным исполнителем и предпринимателем, женился на модели Алёне Гавриловой. Примечательно, что многие поклонники певца совсем не верили, что он когда-либо свяжет себя узами брака. Такие предположения формировались на фоне возраста певца. В момент проведения этой процедуры ему исполнилось уже 38 лет. Известно, что модель младше своего мужа на 7 лет.

Как проходила церемония бракосочетания



Для того чтобы молодожены в торжественной обстановке смогли принести друг другу клятву, был приглашен Андрей Малахов, очень известный российский шоумен. Чтобы придать празднику атмосферу романтичности, влюбленные приняли решение произвести эту процедуру на закате. Очень красивая цветочная свадебная арка помогла создать атмосферу нежности и таинственности.

Примечательно, что вся процедура происходила в очень популярном гольф-клубе, расположенном под Москвой. Он принадлежит семье, представителем которой является Эмин. Многие прибывшие гости отметили, что на невесте белоснежное платье сидело безупречно и не привлекало к себе дополнительное внимание ненужными аксессуарами и прочими излишествами. Свадебный образ невесты был дополнен традиционной фатой. Что касается жениха, с ним также поработали стилисты, предложив ему простой, но невероятно элегантный костюм.

Гости, которые присутствовали на церемонии, в основном представляли мир российского шоу-бизнеса

Для того чтобы разделить радость бракосочетания со всеми друзьями, Эмин и Алена пригласили Анастасию Решетову со своим молодым человеком. Люди, которые следят за жизнью российских звёзд, знают, что его имя Тимати, это очень известный рэп-исполнитель. Несмотря на то что традиционно невеста выбирает белое платье, а остальные гости, согласно неофициальному дресс-коду, не должны сливаться с виновниками торжества, это правило не остановило Анастасию, выбравшую для торжества тоже белое платье.

Денис Клявер со своей женой также присутствовал на церемонии бракосочетания и поздравил новоиспеченных супругов с их праздником. Примечательно, что на торжестве также присутствовали Валерий Меладзе, Александр Серов, Зара и другие представители российского шоу-бизнеса. Романтичная и непринужденная обстановка позволила молодой паре окунуться в атмосферу семейного тепла. Многие гости отметили, что это очень достойная пара, которая должна была обязательно соединиться.

Комментарии

Ваше мнение