Светлана Лобода прокомментировала конфликт с Сергеем Лазаревым за кулисами премии «Муз-ТВ»

12:45, 17 Июн, 2019
Елена Броневич

Подписчики Светланы Лободы начали активно просить певицу прокомментировать скандал с Сергеем Лазаревым. В ответ на это Лобода назвала людей “странными”.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что российский певец Сергей Лазарев по техническим причинам не смог выступить на музыкальной премии “Муз-ТВ”, к тому же он еще и нагрубил Светлане Лободе. Внимательные журналисты заметили, что на следующий день после инцидента певцы отписались друг от друга в «Инстаграме».

Сегодня один из поклонников поинтересовался у Лободы, правда ли то, что пишут в средствах массовой информации, на что получил следующий ответ:

«Люди такие разные, такие странные… и порой так странно себя ведут».

Отвечая на вопрос на своей страничке, Лобода предложила Лазареву рассказать все самому.

На данный момент Сергей Лазарев ещё никак не комментировал слухи о скандале со Светланой Лободой.

На прошедшей недавно церемонии вручения премий «Муз-ТВ» Лобода была признана «Певицей года», а Лазарев — автором «Лучшего музыкального альбома». Также певец был награжден специальным призом за участие в «Евровидении-2019».

Напомним, что певец Сергей Лазарев обругал Светлану Лободу за кулисами премии «Муз-ТВ» после вручения ей приза в номинации «Лучшая певица года». Исполнитель был возмущен тем, что не смог исполнить все свои песни в ходе церемонии, так как на них просто не хватило времени. Также Лазарев уговорил нескольких исполнителей «поддержать его гнев» и покинуть VIP-зону зала. Позже Светлана Лобода отменила свою подписку на певца, а также удалила Лазарева из своих подписчиков в соцсетях.

Позже появилась информация о том, что якобы за кулисами Лазарев поинтересовался у Лободы, действительно ли она считает себя «самой крутой». Сам Лазарев посмеялся над этими сообщениями и восхитился фантазией тех, кто распускает все эти слухи.

Поделитесь этой новостью