Свидетель раскрыл детали ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко

10:49, 18 Янв, 2022
Владислав Висл

Вдова известного музыкального исполнителя и продюсера Александра Градского Марина Коташенко стала жертвой ограбления. Трое бандитов атаковали ее на трассе, заставили проехать в коттедж и похитили 100 миллионов рублей, которые принадлежали наставнику шоу «Голос». Как сообщает издание «Московский комсомолец», нашелся свидетель, который рассказал о том, что видел.

Кто ограбил Марину Коташенко: подробности нападения на жену Градского

Человеком, который выступил в роли свидетеля, оказался охранник поселка Мишуткино Наро-Фоминского городского округа. Известно, что охранник в тот день, когда произошло ограбление, заступил на работу. Мужчина обратил внимание, что Марина Коташенко вернулась в коттеджный поселок спустя несколько минут после выезда.

«Она ехала на «Лексусе». Стекла сзади — тонированные, а сбоку были запотевшими. Я не могу точно сказать, был ли кто-то в авто, кроме водителя. Просто не увидел. Марина Коташенко была спокойной, она не выглядела испуганной. Всё это происходило днем. Часов в пять вечера она мне позвонила и попросила впустить полицию», — говорит охранник.

Стоит отметить, что дом, куда проникли воры, не был основным поместьем Александра Градского. Главный особняк артиста находится в километре от этого места — в населенном пункте Новоглаголево. Соседом Александра Градского был известный предприниматель Сергей Михайлов. Артиста здесь многие видели не раз, Александр Борисович сам ходил в магазин за продуктами.

Новое поместье оборудовано для жизни. В нем есть всё, что нужно для комфорта, кроме того, дом оснащен видеокамерами. Именно в этом доме сейчас проживает Марина Коташенко.

Ранее стало известно, что знаменитый музыкальный исполнитель и продюсер отдавал предпочтение расчетам за разные проекты только наличными. Денежные средства он хранил в своей квартире, которая находится в Москве над гастрономом «Елисеевский». После кончины супруга Марина Коташенко собрала средства и перевезла их в загородный дом.

На данный момент неизвестно, кто ограбил Марину Коташенко. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать это дело.

Новые подробности ограбления Марины Коташенко

Источник в отделе полиции, который якобы знаком с материалами проверки по делу о нападении на Марину Коташенко, сообщил, что люди, остановившие транспортное средство вдовы, угрожали ей пистолетом. После этого они скрылись на белом «Мерседесе».

После того как в транспортное средство Марины сзади врезался другой автомобиль, из него вышли трое граждан кавказской внешности в масках. Они, угрожая женщине, доехали до дома Коташенко в населенном пункте Мишуткино на ее автомобиле. Вместе с потерпевшей грабители поднялись на второй этаж, где она передала им сумку с деньгами, которая находилась под кроватью.

После ограбления они направились в сторону российской столицы на автомобиле Марины Коташенко по трассе М3 «Украина». Затем преступники пересели в белый «Мерседес» и скрылись в неизвестном направлении. После этого женщина решила обратиться в полицию.

Поделитесь этой новостью