Сын Елены Яковлевой не перестает удивлять российскую общественность

10:50, 13 Авг, 2018
Елена Броневич

Сын известной актрисы кино и театра Елены Яковлевой Денис Шальных не перестает удивлять российскую общественность. В этот раз он поделился своими новыми откровениями. Со слов молодого парня стало известно, что в его голове очень часто возникают жуткие мысли.

Неординарный сын Елены Яковлевой

За всю свою жизнь Денис не раз удивлял всех своей неординарной личностью. Он много работал над собой, и добился того, что при взгляде на него у простого человека возникает только одна мысля — этот молодой парень достаточно сложная натура.

Лицо Дениса Шальных покрыто множеством татуировок, но что самое интересное, на лице можно заметить изображение гроба, а сверху надпись пустота.

Помимо нестандартных татуировок молодой парень имеет и противоречивые мысли. Под последней фотографией, где он в очередной раз демонстрирует все свои татуировки парень написал: «В небольшом промежутке между желанием сдохнуть и ненавистью к абсолютному большинству людей я люблю тех немногих окружающих и стараюсь отвечать им каким-то подобием тепла и понимания в ответ на их безграничное терпение и доброту”. Стоит отметить, что этот пост он выложил глубоко ночью. Как написал его подписчик в социальной сети Инстаграм: “Это, наверно самое лучшее время для того, чтобы вылить общественности свои душевные терзания”.

У Дениса Шальных неоднократно брали интервью. Парень признавался, что в его голове очень часто возникают жуткие и необъяснимые мысли. И, как правило, это происходит очень часто. Но парень отметил, что помимо этого всего у него есть целый ряд положительных качеств. Несмотря на то, что он где-то агрессивен к окружающим и к себе, в это время он остается благодарным всем своим близким. Рядом с ними он становится совсем другим человеком — чутким, добрым и ранимым.

Несмотря на то, что Денис имеет пугающий внешний вид, он не лишен личностных человеческих качеств. Сын популярной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит животных.К ним он относится с глубоким трепетом. Он даже рассказывает, что в детстве мечтал стать ветеринаром.

Денис Шальных в совершенстве знает английский язык. Это помогло ему стать воспитателем “Школы Росатома”.  Здесь он делится своим жизненным опытом с окружающими.

Что касается Елены Яковлевой, то она полностью принимает своего сына таким, какой он есть. Она его очень любит и гордиться им.

 

Поделитесь этой новостью