17:47 / 13.12.2019 / Инна Мордасова Новости дня Лариса Гузеева

Сын Гузеевой — кубинец, правда или нет

Москва, 02.03.2021, 23:00:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Внебрачный сын Ларисы Гузеевой с Кубы объявился на передаче «Давай поженимся». Эпизод вышел 1 апреля 2015 года. Парень приехал на передачу, чтобы найти себе девушку, позже стало известно, что история с 28-летним якобы сыном Ларисы с Кубы является розыгрышем.

Сын Гузеевой — кубинец: правда или розыгрыш, видео



История с внебрачным сыном Ларисы Гузеевой, который пришел на передачу «Давай поженимся» в апреле 2019 года, поразила многих пользователей сети Интернет. Историю активно обсуждали в соцсетях длительное время. Вначале блогеры думали, действительно ли у известной телеведущей и актрисы есть сын с Кубы, или это обычный розыгрыш в 1 апреля.

Сына Ларисы Гузеевой с Кубы зовут Уилкин, он пришел на передачу, которую ведет его якобы мать в апреле 2015 года. Парень пришел на передачу не один, а с матерью. Кубинец вовсе не хотел устраивать скандал, он просто хотел найти себе невесту. Ситуация изменилась, когда мать кубинца сообщила, что хоть она его и воспитывала, но она не является его родной матерью. Кубинская женщина добавила, что Уилкин – это внебрачный сын Ларисы Гузеевой. В доказательство кубинская женщина продемонстрировала фотографию, где Лариса Гузеева изображена вместе с отцом Уилкина с Кубы.

Само собой, что такая история шокировала телеведущую. Позже она призналась, что у нее действительно был роман с отцом 28-летнего кубинца, и в результате отношений у нее родился ребенок. После этого Лариса Гузеева спокойно продолжила передачу и помогла найти Уилкину невесту.

Сын Ларисы Гузеевой, 28-летний Уилкин с Кубы, покинул передачу «Давай поженимся» не один. Парень хотел найти образованную девушку с голубыми глазами, которая подарит ему столь желанную заботу, ласку и доброту. В итоге кубинец выбрал себе в невесты мать троих детей, президента Федерации танцев на пилоне, его девушке также 28 лет.

Многие гадали, действительно кубинец является сыном Ларисы Гузеевой, или это неудачная шутка. Позже стало известно, что история с внебрачным сыном действительно оказалась первоапрельской шуткой. Многие блогеры позже отметили, что сразу не поверили в эту историю, которая была написана и сыграна очень плохо.

Лариса Гузеева рассказала о своих запоях

Знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева уже давно всем доказала, что она является достаточно прямолинейной личностью, которая предпочитает говорить то, что думает. Артистка часто критикует участников собственной передачи и ставит на место зазнавшихся подписчиков с их советами. Телеведущая также не боится признавать свои ошибки, она часто рассказывает о себе вещи, которые могут многим показаться не совсем адекватными.

В ходе одного из эпизодов передачи «Давай поженимся» телеведущая подняла тему алкоголя. В передачу обратилась девушка по имени Татьяна, она страдает алкогольной зависимостью. Татьяна добавила, что из-за ее проблемы ей не разрешают встречаться со своими детьми.

Актриса и ведущая внимательно выслушала историю девушки, и решила слегка ее приободрить, а также помочь найти Татьяне выход из не самой простой ситуации. Лариса Гузеева призналась, что некоторое время также страдала от алкогольной зависимости. Телеведущая добавила, что для нее некоторое время алкоголь был смыслом жизни. Артистка довела себя до такого состояния, что ей стало противно смотреть на собственное отражение в зеркале.

Блогер Елена Миро раскритиковала Гузееву

Известная телеведущая Лариса Гузеева не так давно опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию унитаза, и призвала своих «хейтеров» оставить свое мнение именно там. Популярный блогер Елена Миро решила прокомментировать пост Ларисы Гузеевой.

Лариса Гузеева также добавила «хейтерам», что весь негатив в ее адрес она перенаправляет матерям обидчиков. В послании своим недоброжелателям артистка принесла извинения адекватным поклонникам, и добавила, что пост был не для них. Через несколько дней пост был удален.

Елена Миро считает: подобная выходка говорит о том, что звезда уже давно страдает от алкогольной зависимости, и этот пост является банальным срывом.

«Лариса Гузеева — старая бабуля, у которой нервная работа. Она мне напоминает чайник, у которого сорвало крышку. Оттуда повалил пар и вылился кипяток», – написала блогер.

Телеведущая еще никак не комментировала слова блогера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Лариса Гузеева рассказала, как чувствует себя дочь после недавнего срыва 

    12.02.2020 / 19:08

    На прошлой неделе телеведущая Лариса Гузеева на своей страничке в Инстаграме опубликовала фото, на котором был запечатлен погром, который устроила ее 19-летняя дочь. По словам Гузеевой, виной всему возраст. Как оказалось, погром в комнате – это не единственное, что устроила Ольга за последнюю ...

  • «Я уже составила завещание»: заявление Гузеевой взбудоражило соцсети

    13.01.2020 / 19:01

    Телеведущая Лариса Гузеева ведет активную жизнь в социальных сетях. Со своими подписчиками она делится самыми интересными новостями своей жизни. И вот сегодня на своей страничке в Инстаграме Гузеева выложила пост, которым не на шутку напугала своих поклонников.

    Лариса Гузеева призналась, что ...