Таисию Повалий затравили на Украине за любовь к Санкт-Петербургу

23:55, 24 Июл, 2018
Анна Федорова

Таисия Повалий на своей странице в Инстаграм рассказала, как сильно любит Санкт-Петербург, и моментально на нее посыпались комментарии с критикой от украинских подписчиков.

Свою новую фотографию в Инстаграм певица подписала «Питер! Люблю!»

На данную подпись фотографии украинские подписчики достаточно бурно отреагировали: «А как же Украина?»,  «А Украину больше не любите?» и т.д. в таком же духе.

В свою очередь одна из подписчиц заступилась за певицу, написав, что как можно любить Украину, если она предала саму певицу, ей просто не дают работать и творить. Некая @ya_septembrenell написала, «А что, другие города запрещается любить? Что за бред вообще…».

Напомним, Таисия Повалий, родилась в Киевской области. В ее музыкальной копилке есть песни как на украинском, так и на русском языках. Замужем певица за известным продюсером Игорем Лихутой. Лихута ранее комментировал ситуацию, которая разворачивается уже не первый день вокруг творчества Повалий. Он рассказал, что по причине выступлений певицы на территории Российской Федерации, ей практически запретили работать на Украине, и таким образом она стала активной мишенью для травли. Стоит отметить, что песни Повалий сейчас находятся под запретом для транслирования по радио и ТВ на Украине.

Поделитесь этой новостью