«Таким не место здесь»: Настя Рыбка со скандалом покинула проект «Последний герой» после первой же ночи 

Москва, 26.02.2021, 01:07:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

На канале ТВ-3 стартовал новый сезон проекта «Последний герой». В этот раз за главный приз борются две команды – зрители и звезды.

Одной из самых ярких участниц проекта стала Настя Рыбка. Все ставили на нее большие ставки. Поклонники проекта были уверены, что она сможет повысить рейтинги шоу, но оказалось совсем все по-другому. Настя Рыбка покинула проект на следующий день после приезда

За что участники выгнали Рыбку с проекта?



Всего в шоу принимает участие шестнадцать человек. В этот раз организаторы проекта решили сделать участникам сюрприз, и добавить 17-го участника, только вот имя его никто до последнего не знал. В итоге оказалось, что загадочным участником стала «охотница за олигархами» Настя Рыбка. Как только все участники нового сезона проекта «Последний герой» собрались на острове, они сразу же выступили против модели Насти Рыбки. Они назвали девушку эскортницей, и практически все участники отказались от общения с ней. К тому же, в первую ночь они оставили ее одну ночевать на улице.

Все началось с заявления рэпера Птахи, который был возмущен сюрпризом больше всех. Он сообщил, что вообще никак не собирается контактировать с Настей. Его поддержал Евгений Папунаишвили. Утром ситуация стала накаляться. Против Насти Рыбки выступили все участники мужского пола. Они заявили, что подобного рода участникам не место на проекте, к тому же они уверены, что из-за нее могут пойти слухи об их непотребном поведении.

Исправить ситуацию решила ведущая Яна Троянова, но у нее не получилось наладить отношения между участниками звёздной команды и Настей. Тогда ведущая предложила Насте перейти в команду зрителей, но та отказалась. В итоге обиженная девушка приняла решение покинуть проект и уехать из острова.

Сама же Рыбка делает акцент на то, что она не привыкла жить в таких условиях. Она привыкла жить в дорогих отелях и по вечерам развлекаться в ресторанах, а не спать на песке со всякими «тварями». Но зрители уверены, что модель просто не смогла выдержать издевательств со стороны других участников, и сбежала. Ну как бы там ни было, такого быстрого и позорного ухода за всю историю проекта ещё не было.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Настю Рыбку выгнали с реалити-шоу со скандалом

    10.02.2020 / 15:50

    Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, приняла участие в реалити-шоу нового формата «Последний герой. Зрители против звезд». На проекте 29-летняя эскорт-модель смогла продержаться лишь сутки. Уже после первой ночи ее выгнали.

    В реалити-шоу участвуют 16 человек. В этом году зрителям ...

  • «Последний герой» 2 сезон начнется совсем скоро

    31.01.2020 / 1:15

    Известный телеканал ТВ3 объявил о начале кастинга на проект "Последний герой" 2 сезон. В нем могут принимать участие все желающие. Стоит напомнить, что впервые проект появился в 1997 году на Туманном Альбионе.

    Проект снимали в 50 странах. Только российскому человеку проект стал известен под ...

  • Кто стал победителем в шоу «Последний герой» в 2019 году

    24.06.2019 / 23:14

    25 мая 2019 года на телеканале ТВ-3 вышла финальная 13 серия реалити-шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. Звезды в последний раз прошли испытания, подготовленные ведущей Яной Трояновой.

    Напомним, что в марте 2019 года на телеканале ТВ-3 стартовало шоу «Последний герой. Актеры ...