11:41 / 15.09.2021 / Владислав Висл Общество ПодмосковьеУмерли

Тату-мастер из Зеленограда покончила с собой в прямом эфире Instagram

Несколько дней назад в Сети появилось сообщение о ЧП, которое произошло в Зеленограде. Сообщалось, что молодая девушка выпала с балкона во время прямого эфира в Instagram.

Девушка спрыгнула с балкона под песню группы «ЛСП» в прямом эфире Instagram

Видеозапись, на которой видно, как девушка сидит на краю балкона, а затем падает с него, была опубликована в понедельник в разных источниках. Сообщается, что это был Зеленоград, хотя точно определить район по окружающим домам не удалось.

Читайте также: Кто такая Тая Малич и что с ней случилось?

Причины поступка девушки неизвестны.

Девушка вела прямой эфир в социальной сети Instagram и слушала композицию группы «ЛСП» под названием «Номера». Эта песня запрещена на территории Российской Федерации, ее заблокировали в соцсети «ВКонтакте». Дело в том, что в тексте есть слова, которые считают призывом к суициду. Когда солист произносит фразу «И камнем вниз» девушка сразу же упала с перил балкона.

Это не первый случай, который связан с песней группы «ЛСП» “Номера”. В России хотят запретить эту композицию на всех площадках, так как молодые люди под влиянием запрещенных препаратов, спиртных напитков или своих эмоций могут совершить самоубийство. В композиции поется о герое, который совершает самоубийство. Гражданские активисты считают, что это не должны слышать дети.

Кто такая Тая Малич

Девушку звали Тая Малич, она работала тату-мастером. В профиле в социальных сетях было указано, что она 2001 года рождения. Если год соответствует действительности, то сейчас Тае было бы 19 лет. Девушка училась в МГУ. Неизвестно, сколько лет она работает тату-мастером. На ее теле было как минимум несколько татуировок, некоторые из них видно на руке и шее, другие — на лбу.

В Сети было опубликовано другое видео, где Тая говорит, что кто-то забрал у нее сигареты и даже не дал «покурить перед смертью». «С крыши дома не звони… ну вы поняли». Здесь Тая процитировала слова из трека «Номера». Композиция вышла в 2014 году, а в 2018 году Роскомнадзор признал ее запрещенной.

Известно, что Тая родилась в российской столице в декабре. В комментариях под записью девушки в инстаграме подписчики просят помочь ее родителям, которые не знают как теперь жить дальше. В комментариях также можно найти сообщения людей, которые называют себя друзьями и коллегами Таи. Они просят всех неравнодушных помочь финансово родственникам в такой непростой момент.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какие артисты выступят в Серпухове на День города в 2021 году

    / 0:48

    Жители Серпухова в 2021 году будут праздновать 682-летие Дня города. Программа мероприятий расписана на неделю. Приедут знаменитые артисты и музыкальные коллективы, обязательно состоится салют. С афишей можно ознакомиться уже сейчас.

    Отмечать День города в Серпухове начали 21 сентября. До конца ...

  • В США не стало звезды сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсона

    22.09.2021 / 17:19

    Сегодня, 22 сентября 2021 года, стало известно о смерти популярного актера Уилли Гарсона. Этот человек прославился благодаря сериалам "Секс в большом городе" и "Белый воротничок". Мужчина был очень популярен, и его смерть опечалила многих людей.
    Умер Уилли Гарсон
    Как сообщают зарубежные ...