Тейлор Свифт стала рекордсменом на премии АМА 2019 года

11:27, 27 Ноя, 2019
Анна Федорова

В Лос-Анджелес 24 ноября 2019 года прошла 47-я церемония вручения наград American Music Awards. Номинанты и лауреаты премии, а также приглашенные мировые знаменитости исполнили во время церемонии самые горячие новинки и свои культовые композиции.

Известная американская кантри-поп певица Тейлор Свифт вновь стала главной звездой церемонии, артистка завоевала шесть наград American Music Awards и побила рекорд легендарного музыканта Майкла Джексона.

Тейлор Свифт стала звездой легендарной премии AMA-2019

В 2019 году музыкальная исполнительница стала владелицей сразу пяти наград в различных номинациях: видео года, любимый поп-рок альбом, любимая поп-рок исполнительница, любимый современный взрослый исполнитель и исполнитель года. Тейлор также удостоилась звания почетного артиста десятилетия AMA.

«Тейлор очень сильно повлияла на музыку в этом десятилетии, а ее выступления на American Music Awards — это невероятное зрелище. Мы действительно очень рады почтить Тейлор как нашего артиста десятилетия и не можем дождаться, когда эта прекрасная девушка вновь поразит всех своими эпическими, захватывающими и невероятными перфомансами», — заявил исполнительный вице-президент Dick Clark Productions Марк Бакко.

Представители AMA утверждают, что за последние 10 лет мир музыки сильно изменился, появилось множество интересных музыкантов, которые внесли свой вклад в развитие музыки.

Тейлор Свифт дала волю эмоциям во время American Music Awards

Известная музыкальная исполнительница выступила с весьма эмоциональной речью и рассказала, что каждый артист мечтает оставить после себя наследие, которое будет жить вечно. Свифт добавила, что за сценой стояла ее мать, которая расплакалась во время речи своей дочери.

Вместе с мамой плакала и дочка. Также артистка поблагодарила всех своих поклонников, которые поддерживали ее все это время. Тейлор считает, что она и ее поклонники будут продолжать быть опорой друг для друга. Во время церемония Тейлор исполнила свои самые известные хиты.

Песни с последнего альбома Тейлор Свифт

Пластинка под названием «Lover» стала уже седьмой в карьере известной артистки. Вместе с альбомом вышел и клип на заглавную композицию, которая также получила название «Lover».

Всего в новом альбоме популярной американской артистки восемнадцать композиций, большую часть из которых можно назвать настоящими хитами. Отдельного внимания заслуживает композиция «ME!», которую Тейлор записала совместно с музыкантом Брендоном Ури. Певица собрала в своем альбоме «Lover» огромное количество различных поп-гимнов, артистка попыталась разбавить их с помощью лиричных баллад. Тейлор Свифт заявила, что ее альбом — это празднование любви. Это первый альбом, права на который принадлежат только ей одной.

Список композиций выглядит следующим образом:

  • I forgot that you existed;
  • cruel summer; lover
  • the man; the archer;
  • I think he knows;
  • miss americana;
  • soon you’ll get better;
  • false god;
  • you need to calm down;
  • afterglow; me!;
  • it’s nice to have a friend;
  • Daylight.

Тейлор Свифт и ее ссоры с лейблом Big Machine

Артистка Тейлор Свифт получила разрешение от лейбла Big Machine на исполнение собственных старых композиций на церемонии AMA Awards, об этом говорится в публикации Billboard. В заявлении сказано, что лейбл соблюдает лицензионные права артистов, хотя фамилия Свифт в нем не упоминается. В корпорации добавили, что они не препятствуют исполнению композиции на живых выступления по ТВ, а также в других аудиовизуальных СМИ.

Не так давно Тейлор обвинила лейбл Big Machine, а именно лидера лейбла Скотта Борчетта и менеджера Скутера Брауна в том, что они не дают ей возможности исполнять старые композиции, которые были записаны на этом лейбле. Речь идет о выступлении на церемонии AMA Awards. Также Тейлор Свифт требовала, чтобы ей позволили использовать свои песни в документальном фильме на Netflix. Руководство лейбла эти обвинения опровергло.

Поделитесь этой новостью