6:15 / 14.11.2018 / Анна Романова Политика CNNДональд Трамп

Телекомпания CNN будет судиться с Трампом

Москва, 05.03.2021, 01:15:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Главный распространитель лжи в США и во всем западном пространстве будет судиться с действующим президентом США Дональдом Трампом и некоторыми его помощниками. Рупор Демократической партии, отвечающий за пропаганду, в том числе и русофобскую, ранее подвергся первому запрету, когда журналисту Джиму Акосте, который толкнул девушку, запретили появляться в Белом доме.



Телеканал счел это ущемлением собственных интересов. Телекомпания CNN сочла это нарушением первой и пятой поправки Конституции США, однако, о свободе слова или же защите нарушенных интересов касаемо не привлечения за преступление дважды, речь и вовсе не идет. Акоста нарушил правила поведения, из-за чего лишился аккредитации. Никто не имеет права нарушать личную неприкосновенность другого человека, а потому журналист получил свое совершенно заслужено.

Телекомпания CNN не унимается и пытается оправдать своего журналиста. Телевизионщики уже выдвинули обвинения против пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс и главы аппарата Белого дома Джона Келли. При этом самого Акосту лишили аккредитации, и это всего лишь временная мера. Джим Акоста известен тем, что во время своих предыдущих появлений в Белом доме позволял себе повышать голос, выкрикивать, вскакивать с места и перебивать спикеров, в том числе и президента.

Акоста не раз демонстрировал недопустимое поведение и его воспитание постоянно вызывает множество вопросов, так как журналисты не должны вести себя подобным образом. Телекомпания CNN, чьим лицом фактически является журналист, распространяет мультикультурализм, русофобию и леворадикальную пропаганду. Канал известен поддержкой расследования Мюллера о вмешательстве Российской Федерации в американские выборы в 2016 году, многочисленными сюжетами об агрессии со стороны Москвы, а также неправдивым освещении военных конфликтов, в том числе украинского, сирийского, иракского и даже югославского. Во всех случаях телекомпания CNN активно поддерживала агрессию НАТО и распространяла русофобию, а потому приостановление аккредитации Акосты – меньшее, что ждет телеканал в будущем.

Комментарии

Ваше мнение

  • Позиции Трампа подорвал штурм Капитолия в Вашингтоне 

    08.01.2021 / 10:18

    Сторонники Дональда Трампа штурмовали Капитолий, однако, это не воспрепятствовало утверждению победы Джо Байдена в американском Конгрессе. Более того, лидеры республиканцев, представители бизнеса и даже сотрудники администрации США заговорили об отстранении главы государства от занимаемой должности ...

  • Стал известен формат инаугурации Байдена  

    24.12.2020 / 7:48

    Торжественную церемонию инаугурации нового президента США Джо Байдена поведут преимущественно виртуально. Главная причина такого решения американских властей – пандемия коронавируса.

    Сопредседателем организационного комитета назначили конгрессмена Джеймса Клайберна, представляющего ...

  • Кто стал президентом США: Коллегия выборщиков поставила точку

    15.12.2020 / 11:16

    В Коллегии выборщиков поставлена жирная точка в затянувшихся спорах относительно итогов выборов президента США. Голосование состоялось в минувший понедельник в каждом из 50-ти штатов, а также на территории столичного округа Колумбия.

    Следует отметить, что голосование Коллегии выборщиков – ...