Телеведущая Ксения Бородина нашла нового бойфренда сразу после развода

22:00, 18 Янв, 2022
Владислав Висл

Развод Ксении Бородиной и ее отношения с экс-супругом — главная тема новостных изданий за последние несколько месяцев. Больше развода телеведущей обсуждают только ее молодого человека, с которым она якобы проводит все свободное время. Об этом сообщает издание «СтарХит».

С кем встречается Ксения Бородина

Новый год телеведущая Ксения Бородина отмечала в компании своих самых близких людей. Праздник Ксения встретила в домашней обстановке. Для детей она устроила праздничное представление, на мероприятие пригласили Дедушку Мороза и Снегурочку и даже Гринча. К Бородиной приехали подружки, но больше всего внимания поклонники в соцсетях обратили не на женскую половину окружения Ксении, а на мужскую. Рядом с телеведущей был молодой человек по имени Трофим Семищенко.

Поклонники осуждают выбор Ксении. Всё бы ничего, но Трофим — близкий друг ее экс-супруга Курбана Омарова. 34-летний Трофим часто появляется вместе с Ксенией Бородиной. Телеведущая очень любит интриговать публику снимками, на которых можно разглядеть ее таинственного избранника. Лица в кадре не было видно, но намек на присутствие мужчины заметить можно. Когда звезда опубликовала один из снимков, фолловеры тут же узнали в молодом человеке друга Курбана Омарова.

Знакомые Трофима говорят, что он всегда занимался грязной работой, торговал страховыми полисами, обналичивал средства. Кроме того, Трофим перезанимал у своих товарищей деньги, поэтому он вынужденно переехал жить в другой район.

Курбан Омаров отреагировал на нового парня Ксении Бородиной

Бывший супруг Ксении Бородиной Курман Обмаров отреагировал на новость о том, что телеведущая якобы встречается с новым парнем. Сама Ксения отрицает информацию о своих романтических связях с Трофимом, но поклонники уверены, что их связывает больше, чем просто дружба.

Курбан написал в социальной сети, что не ожидал предательства со стороны близкого друга, которому он мог доверить самое сокровенное. Он якобы предполагал, что Ксения Бородина ему изменяет, перебирал в голове множество вариантов, но не было мыслей о том, что это может быть Трофим.

Предприниматель добавил, что эта ситуация (с изменой Бородиной) не должна повлиять на его отношения с дочерью от телеведущей — Теоной. Бизнесмен утверждает, что у него есть видеозапись, которая подтверждает факт предательства. Если его доступ к ребенку будет ограничен, то он опубликует кадры и раскроет «темную сторону Ксении Бородиной».

Напомним, роман Ксении Бородиной и Курбана Омарова начался в 2014 году. Тогда телеведущая переживала расставание с Михаилом Терехиным и старалась не афишировать нового парня, но в декабре появилась с Омаровым на вечеринке. С тех пор пара не скрывала свои отношения.

Поделитесь этой новостью