Телеведущая Ксения Собчак записала видеообращение на фоне ситуации с ДТП в Сочи

9 октября 2021 года на территории курортного города Сочи произошло столкновение двух автомобилей. На заднем сидении одного из транспортных средств находилась светская львица Ксения Собчак. С тех пор Ксению Собчак постоянно допрашивают сотрудники правоохранительных органов, а пользователи Сети продолжают обвинять телеведущую в том, что она якобы торопила “своего” водителя.

Видеообращение Ксении Собчак

В популярном российском шоу «Андрей Малахов: Прямой эфир», которое транслируют на телеканале «Россия 1», знаменитая телеведущая Ксения Собчак прокомментировала свое участие в громком ДТП. В записанном для эфира видео Ксения Собчак выразила слова соболезнования всем, кто пострадал и погиб в результате ДТП в Сочи.

«Мне не от чего защищаться, но есть кое-что, о чем бы хотелось рассказать подробнее. Из-за того, что я для многих людей не являюсь образцом для подражания и приятным человеком, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной произойти не может. То есть я реально не могу попасть в ДТП, не могу испугаться и растеряться, мне никогда не бывает больно и страшно», — говорит телеведущая.

По словам Ксении Собчак, она действительно «отключилась», после этого ее тошнило, у нее «раскалывалась» голова, она не понимала, как идет время. Однако телеведущая прекрасно понимает, что все это не сравнится со смертью и ранами тех, кто попал в эту аварию. Ксения утверждает, что она не является медицинским специалистом и спасателем. Скорую помощь вызвали через некоторое время после аварии. Ведущая призналась, что сейчас пытается помочь близким пострадавших не словами, а делом. Она уже связалась с водителем, который был за рулем транспортного средства Volkswagen.

Муж Ксении Собчак высказался о ДТП

Муж Ксении Собчак, знаменитый режиссер Константин Богомолов резко высказался по поводу произошедшего ДТП, в которое попала его жена. По его словам, последними «подонками» в этой ситуации являются те люди, которые используют трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию. По словам Константина Богомолова, рассуждения о ДТП являются бессмысленными. Все участники ДТП и их родственники пострадали в этой ситуации.

Напомним, ДТП произошло 9 октября 2021 года. Транспортное средство «Мерседес», в котором ехала Ксения Собчак, при обгоне выехало на встречную полосу и протаранило Volkswagen. Пассажирка второй машины скончалась на месте, еще два человека были госпитализированы.

Водителем «Мерседеса» оказался Олег Цой. Мужчина несколько лет работает таксистом в Сочи. Сообщается, что мужчина полностью признал свою вину и готов сотрудничать со следствием. Против Олега Цоя возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, которое повлекло смерть человека по неосторожности. Также полицейские оформили подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак покинула место ДТП сразу после аварии. В своем обращении в Instagram знаменитость отметила, что как только она пришла в себя, то сразу же вызвала другое такси и поехала в аэропорт, чтобы улететь к своему сыну. На вопрос о том, подгоняла ли она “своего” водителя, Ксения ответила, что нет, она в это время сидела в программе Zoom и общалась по видеосвязи. Также Ксения говорит, что Олег Цой — не ее водитель, это просто таксист, которого она вызвала, чтобы он доставил ее в пункт назначения.

Комментарии

Ваше мнение

  • Из-за ситуации с COVID-19 в Сочи вводят жесткие ограничения

    23.10.2021 / 17:24

    В Краснодарском крае вводятся новые COVID-ограничения из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки. В большей степени они коснутся непривитых жителей и гостей Краснодарского края.
    В Сочи начинают действовать более жесткие ограничения из-за ковида
    В рестораны и кафе в Краснодарском крае в ...

  • После жуткого ДТП в Сочи Ксения Собчак улетела в командировку в Париж

    21.10.2021 / 7:22

    Смертельное ДТП с участием светской львицы Ксении Собчак произошло 9 октября 2021 года. После аварии женщина взяла такси и направилась в аэропорт, она считает, что всем, чем могла, помогла пострадавшим.
    Что сделала Собчак после смертельного ДТП
    39-летняя Ксения Собчак на один день улетела в ...