Телеведущая Лариса Гузеева будет восстанавливаться от COVID-19 в домашних условиях

09:50, 22 Окт, 2021
Владислав Висл

Знаменитая телеведущая и актриса Лариса Гузеева была госпитализирована с коронавирусной инфекцией COVID-19 еще в сентябре 2021 года. Она поехала на съемки в Крым, но там же и заразилась вирусом. Артистка даже не успела сделать все свои дела, ведь она планировала сбросить несколько килограмм на территории полуострова.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой на сегодня, 22 октября 2021 года

Сообщается, что 62-летняя телеведущая, которая была госпитализирована в Коммунарку в конце сентября 2021 года, чувствует себя лучше. Звезду отечественного шоу-бизнеса выписали из медицинского учреждения. Артистка также выразила слова благодарности врачам, которые сражались за ее жизнь. По словам Ларисы Гузеевой, эти люди — настоящие герои.

«Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои!», — писала звезда.

Ранее телеведущая призналась, что пересмотрела свои взгляды на жизнь после заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. По ее словам, мир не остановился, когда она заболела, другие люди все так же чем-то заняты, они живут в обычном режиме. Лариса Гузеева отметила, что она осталась один на один со своими проблемами. Также телеведущая добавила, что быть взрослым — это значит отвечать самому за себя. Она не была готова к заболеванию, но теперь оглянулась на свою жизнь и решила, что нужно жить иначе. Кроме того, телеведущая добавила, что вирус был к ней очень жесток, теперь она будет учиться всему заново. Артистка говорит, что ей страшно, и она не была готова к такому вниманию со стороны публики.

Лариса Гузеева считает информацию о состоянии здоровья интимной вещью. Примечательно, что всего неделю назад в Сети были опубликованы данные о том, что состояние здоровья звезды отечественного шоу-бизнеса начало резко ухудшаться.

Сябитова рассказала о переживаниях по поводу Гузеевой

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала о том, как переживала из-за состояния здоровья Ларисы Гузеевой. По словам Розы, последние новости о состоянии Ларисы Гузеевой она узнала из ее Instagram-аккаунта. Сябитова отметила, что работает с Гузеевой вот уже пятнадцать лет, но все общение в основном происходит на съемочной площадке, она может написать и СМС, но названивать точно не будет.

Телеведущая отметила, что сильно переживала из-за плохого состояния здоровья своей коллеги. Дело в том, что за время работы с Ларисой госпожа Гузеева стала для Сябитовой родным человеком. Сябитова отметила, что очень испугалась после новостей о госпитализации, она постоянно была на нервах. Также Сябитова говорит, что некоторое время назад от инфекции умер оператор, который работал на съемочной площадке, поэтому она сильно переживала, чтобы ничего плохого не было с еще одной коллегой.

Напомним, Лариса Гузеева была госпитализирована в конце сентября. У актрисы подозревали не только COVID-19, но и повреждение почек. К счастью, все обошлось, сейчас звезда отечественного шоу-бизнеса будет лечиться в домашних условиях.

Поделитесь этой новостью