9:24 / 22.11.2018 / Анна Романова Разное Мегин Келли

Телеведущая Мегин Келли после увольнения получит более $30 миллионов

Москва, 24.02.2021, 17:26:23, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Западное издание The Wall Street Journal сообщило о том, что после увольнения американская ведущая, работавшая на телекомпанию NBC, получит более $30 миллионов. Мегин Келли известна тем, что брала интервью у множества мировых лидеров. Именно она провела разговор с Владимиром Путиным, чем вызвала шквал неодобрения в западных СМИ.



Переговоры ведущей с цифровым конгломератом Comcast уже находятся в завершающей стадии. Обсуждаются условия, на которых Келли должна быть уволена. Соответствующий договор будет подписан на следующей неделе. При этом сообщается, что в данный момент представители Comcast обсуждают с телеведущей вопросы, которые никак не связаны с финансами.

Келли начала работать по трудовому контракту в середине прошлого года. Она должна была получить более $69 миллионов. Ведущую уволили лишь потому, что ее высказывания не понравились так называемым «борцам за социальную справедливость», группе активистов, защищающих меньшинства даже там, где это не требуется. Мегин заявила о том, что белые жители США не могут наносить черный грим или надевать черную маску без того, чтоб их назвали расистами. Келли объявили расисткой и указали, что черный грим не является допустимым. Ей сообщили, что она говорит о «черном лице», гриме, который ранее использовали пародисты для того, чтоб показать чернокожих в спектаклях, зачастую носивших оскорбительный и расистский характер.

Мегин Келли пришлось извиниться, но ведущую все же не простили. Известно, что одной из причин ее увольнения стало то, что она смогла дважды взять интервью у Владимира Путина и, в отличие от своих коллег, не пыталась выставить русского лидера в неприглядном свете.

Комментарии

Ваше мнение