Телеведущий Владимир Соловьев пожаловался на бан от социальной сети ClubHouse

Москва, 07.03.2021, 14:45:26, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

В Сети появилось сообщение, где сказано о том, что аккаунт Владимира Соловьева на ClubHouse был забанен. Пользователи соцсетей сразу же начали обсуждать причину блокировки, даже сам Владимир Соловьев не понимает, что произошло.

Почему Владимира Соловьева забанили на ClubHouse



Картинки по запросу "соловьев"

15 февраля 2021 года стало известно, что представители социальной сети ClubHouse заблокировали аккаунт телеведущего и пропагандиста Владимира Соловьева почти сразу после его создания. Информацию подтвердил лично Владимир Соловьев, который опубликовал большой пост в своем Telegram-канале. На блокировку пропагандист отреагировал не самым лучшим образом, он обвинил своих недоброжелателей в том, что они пожаловались на него.

«Испугались, маленькие. Ну что, кто написал 4 миллиона доносов?», — задался вопросом телеведущий.

Точной причины блокировки никто сказать не может, но есть информация о том, что юзеры подали на телеведущего коллективную жалобу просто из-за того, что у него такая репутация. После этого его аккаунт сразу же отправился в бан. Телеведущий планирует отстоять свои права и обратиться в техническую поддержку социальной сети. В планах у Владимира Соловьева узнать, почему его аккаунт был заблокирован, если он ничего не нарушал.

«Клубхаус» — это новая социальная сеть, которая появилась год назад. Социальная сеть стала популярна в 2021 году, ее могут скачать юзеры iOS, но только по приглашениям от уже зарегистрированных пользователей. В социальной сети общаются голосовыми сообщениями. Примечательно, что в ClubHouse нет возможности записывать и распространять сообщения.ю

Названа главная опасность социальной сети ClubHouse

Картинки по запросу "clubhouse"

Эксперт по кибербезопасности Кирилл Солодовников заявил, что из-за популярности социальной сети «Клубхас» увеличилось количество людей, которые хотят обмануть других. Эти люди требуют денежные средства за приглашение в социальную сеть. По словам господина Солодовникова, активность юзеров, которые продают приглашения в «Клубхаус» не является нормальной, их слишком много.

Специалист заявил, что в Сети есть разные цены на то, чтобы попасть в эту социальную сеть. Например, некоторые юзеры требуют от 200 рублей до десяти тысяч рублей просто за то, чтобы помочь другому пользователю попасть в социальную сеть. Киберэксперт отметил, что на одном из самых популярных порталов России, где пользователи публикуют свои объявления, заблокировали возможность продавать «инвайты» в соцсеть. По словам представителей портала, это связано с огромным всплеском мошенничества, который пришелся на пик популярности социальной сети.

Социальная сеть ClubHouse стала популярной во многом благодаря тому, что на ее площадке выступали мировые звезды. Телеведущий Владимир Соловьев, который также получил приглашение в соцсеть, решил попробовать, на что она способна, в итоге он получил блокировку и до сих пор не понимает, за что его отправили в бан.

Илон Маск пригласит Владимира Путина на разговор в ClubHouse

Картинки по запросу "Маск"

Социальная сеть ClubHouse набирает обороты, после блокировки телеведущего Владимира Соловьева к ней еще более повышенное внимание. Не так давно основатель корпорации SpaceX Илон Маск написал в соцсети Twitter, что не был бы против поговорить с Владимиром Путиным в «Клубхаусе».

В своем сообщении господин Маск отметил аккаунт президента Российской Федерации, который ведут на английском языке. Через час после своего первого поста на английском языке Илон Маск опубликовал еще один, в котором уже на русском обратился к главе государства. Илон Маск написал, что было бы большой честью поговорить с президентом Российской Федерации.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что президенту было бы интересно поговорить с Илоном Маском. По словам Дмитрия Пескова, лидер страны не пользуется социальными сетями и лично их никогда не вел. Однако в Кремле хотят понять, что имеется в виду, что предлагается.

Комментарии

Ваше мнение