Темникова расстроена из-за проблем с кожей лица

10:24, 11 Янв, 2020
Анна Федорова

Елена Темникова – суперзвезда, российская покорительница чартов и обворожительная девушка, которая когда-то выступала в группе «Серебро». Несколько лет назад Елена увела от супруги предпринимателя Дмитрия Сергеева, а позже родила ему дочь, которую назвали Александра. Благодаря Дмитрию Елена Темникова ушла из коллектива «Серебро» и стала выступать сольно, но сейчас не об этом. В данном материале мы затронем тему ретуширования фотографий звезды instagram и российской эстрады Елены Темниковой. В этой статье вы найдете ответы на вопрос о том, почему такая красивая девушка всегда обрабатывает свои фото.

Темникова, кожа на лице, фото без ретуши

Коллега по сцену и по совместительству дипломированный врач-гинеколог Павел Пушкин ответил на некоторые вопросы по поводу Елены Темниковой.

«На фотографиях Елены в Интернете можно найти некоторые следы, которые похожи на загримированные поражения кожи, однако по этим фото нельзя определить, что это такое. Хочу вам сказать, что акне у женщин появляются по различным причинам. Основная причина подобной патологии в пубертатный период – это гормональный дисбаланс, который связан с половым созреванием. Дисбаланс вызывает нарушение жирового обмена в организме. В более взрослом возрасте к подобному дисбалансу могут также привести противозачаточные средства, аборты или нарушающие обмен веществ диеты», – говорит Павел.

Само собой, журналисты никак не могли проверить информацию о том, как предохранялась Елена, и делала ли она аборты, однако всем известно, что Темникова находилась в постоянном стрессе. Павел Пушкин говорит, что стрессы могут вызвать поражения кожи у взрослых представительниц слабого пола. Тот факт, что Елена Темникова постоянно была под стрессом, давно известен всем, ведь она бесконечно жаловалась на продюсера группы «Серебро» Максима Фадеева, который строил против нее козни и гробил ее карьеру, так говорила сама артистка.

Темникова расплакалась, рассказав о своих прыщах

Музыкальная исполнительница Елена Темникова говорит, что первые проблемы с кожей у нее появились еще в 2018 году.

«У меня появились непонятные высыпания, они были огромны. Позже они прошли. После этого я отправилась в тур весной, в конце тура из-за стресса у меня вновь появились проблемы с кожей. Это были не фурункулы, их нельзя было прочистить. Я бы сказала, что это какие-то шишки, закрытые и непонятные. Они также были огромными. Это было так мерзко и страшно, на премии «Муз ТВ» меня уже начали спрашивать: Лен, что с тобой, почему у тебя такие проблемы с кожей?», – рассказала артистка.

После проблем с кожей артистка решила обратиться к медикам и прошла обследование. Позже стало известно, что у Темниковой все отлично с гормонами и желудком. Музыкальная исполнительница обращалась ко многим дерматологам и косметологам, однако ей ничего не помогало, диеты не спасали, а антибиотики не помогали.

«Мне просто хотелось испариться, исчезнуть, я не хотела, чтобы меня кто-то видел. Мне было больно спать, жить, есть и даже просто шевелить своим лицом. Я стала человеком-воспалением. Позже Telegram-каналы начали публиковать мои фото без обработки, честно, я разрыдалась. Я не могла принять себя с этими огромными шишками на своем лице, это были далеко не прыщи», – рассказывает Елена.

В последнее время про Темникову вспоминают в связи с тем, что ее лицо было покрыто безобразными шишками, которые врачи традиционно называют «акне». Сама Елена говорила, что очень отчаялась и перестала появляться на публике. Во время лечения в швейцарской клинике артистка принимала опасное лекарство роаккутан, в его побочных эффектах значится «смерть». Также музыкальная исполнительница убрала из рациона цветное, лактозу и глютен, однако даже это не принесло результатов.

Даже профессиональный грим не скрывал шишки на лице Темниковой. Когда в сеть Интернет были слиты фотографии с одного из мероприятий, то публика начала буквально травить Елену. Примечательно, что перед этим Темникова опубликовала эти же фото в Instagram, но с обработкой.

«В социальных сетях я неоднократно говорила, что обрабатываю фото, я не такая красивая в жизни, как на фото. Я больше себе нравлюсь после обработки, ваше право, можете лайкать мои фото, можете не лайкать. Однако после тех коллажей меня все стали травить», – говорит Елена.

Критика в сторону Темниковой задела ее за живое, известно, что музыкальная исполнительница долгое время проводила в слезах, она не понимала, за что ее так ненавидят, ведь бороться с этими шишками на лице у нее не выходит. В последнее время артистку все же начали узнавать именно за счет голоса: Елена делает успешную сольную карьеру, а ее треки взрывают хит-парады.

Поделитесь этой новостью