Теодоридис заменил Инфантино на посту генсека UEFA

Исполком UEFA 4 марта принял решение уволить с поста генсека организации Джанни Инфантино и заменить его Теодором Теодоридисом.

Пока этот менеджер только станет исполняющим обязанности генсека Союза европейских футбольных ассоциаций. Инфантино, как ранее писали Пронедра, теперь официально вступил в должность президента Международной федерации футбола. Заседание исполкома UEFA проходило в швейцарском Ньоне.

Теодоридис работает в структуре UEFA с 2008 года, местные спортивные СМИ прогнозируют, что собрание руководства европейских футбольных ассоциаций уже в начале мая в Будапеште выберет нового менеджера официально. Инфантино, покидая пост генсека UEFA, заявил о намерении сделать из международной футбольной организации высокопрофессиональную команду и очистить её от коррупционных схем, которые порочат её репутацию уже несколько последних лет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Чем занимается задержанный муж Валентины Легкоступовой

    12.08.2020 / 20:27

    Недавно общественность была взбудоражена новостью о том, что народная артистка России, исполнительница легендарного хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова была госпитализирована в клинику в тяжелом состоянии. Еще больше поклонники были удивлены сведениями о том, что артистка пристрастилась к ...

  • Диетолог рассказала о возможностях бодифлекса

    23.07.2020 / 16:38

    Арина Скоромная, фитнес-тренер и диетолог, рассказала, как бодифлекс действует на организм. Эксперт подчеркнула, что данный вид дыхательной гимнастики действительно помогает сбросить вес. Но только в сочетании с правильным питанием и другими упражнениями.

    Похудеть без усилий – мечта многих. ...

  • Стало известно, где и когда будет проходить финал Кубка России по футболу

    21.07.2020 / 17:21

    На двадцать пятое июля запланировано проведение финала кубка России по футболу. В финальном противостоянии сойдутся питерский "Зенит", который ранее в очередной раз оформил титул чемпиона страны, и подмосковный футбольный клуб "Химки" из одноименного города, который сейчас играет во втором по ...