16:06 / 21.05.2021 / Евгения Комарова Статьи

«Террадек» — обустройство террас и придомовой территории

Участок у дома можно отвести под сад и огород. Или превратить его в полноценное место для отдыха. Беседка и стационарное место под барбекю разнообразят летний досуг. Закрытая терраса подойдет для разных сезонов. Специалисты компании «Террадек» помогут обустроить эти зоны.

Фирма работает с 2008 года, являясь одним из пионеров российского рынка террас. Компания специализируется на напольном покрытии из древесно-полимерного композита. Так, террасная доска от компании «Террадек» характеризуется высоким качеством, контролируемым благодаря собственному производству. Завод фирма открыла в 2010-м. Вместе с ним работает лаборатория, позволяющая следить за качеством сырья. «Террадек» использует материалы из России и Европы. Компания входит в пятерку крупнейших производителей ДПК РФ. Из него изготавливаются:

  • плоские панели;
  • ступени;
  • вентилируемые фасады;
  • заборы.

Кроме ДПК, каталог «Террадек» включает покрытия из деревянного массива и керамогранита. Последний предназначен для открытых террас. Закупая материал для пристройки, человек обычно имеет на руках проект. Если он остается на уровне идеи или вообще отсутствует, «Террадек» поможет выбрать подходящий вариант террасы. Специалисты компании предлагают проект «под ключ». На ее сайте также можно познакомиться с реализованными решениями для разных площадок, включая:

  • рестораны;
  • причалы (пирсы);
  • крыши.

Пользователь может составить представление о расходах с помощью калькулятора, предлагаемого «Террадек». Кроме материалов для ограждающих конструкций, в каталоге компании можно выбрать мебель, климатическое оборудование и другие предметы обстановки для террасы. Заказчикам, планирующим открытые пристройки, предлагаются навесы и их аналоги. Существуют и решения для комбинированных объектов. Мягкие окна из ПВХ-пленки превратят открытую террасу в полноценную комнату.

Площадь реализованных компанией проектов превышает 500 000 кв. м. Компанию характеризует индивидуальный подход и надежность. Продукция «Террадек» сертифицирована. Предприятие стремится использовать безопасные и, где возможно, натуральные материалы.

Кроме террас «Террадек» занимается монтажом (проектированием) беседок, ограждений и зон для барбекю. Обратившись в компанию, клиент получит комплексное обслуживание. Он может заказать все работы по благоустройству участка в одном месте. Головной офис компании расположен в Москве, но доставка материалов осуществляется по всей России.

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему в гаремах наложницы никогда не храпели

    27.07.2021 / 19:13

    Султанский гарем был, по сути, раем на земле. И храп в гареме мог восприниматься, как нарушение дисциплины, а это сурово каралось. Кто управлял гаремом, и почему наложницы четко знали свое место и правила поведения, расскажем в нашей публикации.

    Представления о жизни гарема как государственного ...

  • Турция оставляет двери открытыми для иностранных лиц летом 2021 года

    / 19:12

    Турция открылась для российских туристов в июне 2021 года. В конце июля о закрытии этой республики вновь начали писать в Сети. Так ли это на самом деле — еще предстоит узнать. Также необходимо разобраться в вопросе и изучить обстановку на территории республики.
    Закроют ли Турцию для россиян в июле ...

  • Власти Абхазии просили помощи у России в лечении коронавирусных больных

    / 18:24

    Власти Республики Абхазии предоставили обновленную информацию о заражениях вирусом COVID-19 на 27 июля 2021 года. По словам представителей оперативного штаба, число новых случаев инфицирования уже не вызывает шока у туристов, эпидемиологическая обстановка становится лучше.
    Эпидемиологическая ...