Тимошенко заявила о начале «ликвидации» Украины

Москва, 09.03.2021, 07:14:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко дала интервью журналистам, в котором указала на старт процесса «ликвидации» Украины.

Политик заявила, что с приобретением независимости украинское государство моментально оказалось под серьезным влиянием и стало объектом, «используемым всеми».

«Сейчас моя работа и задача — на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации», — констатировала г-жа Тимошенко.

Период независимости Украины «утрачен»



По словам Юлии Тимошенко, действующей украинской власти следует признать «утрату» периода независимости страны. Собственные национальные интересы, разум, наука и интеллект заменили, по мнению лидера «Батькивщины», бесконечные «советы извне».

Тимошенко раскритиковала Зеленского

Юлия Тимошенко заявила также, что не сможет занимать должность премьера, пока государством правит Владимир Зеленский. Политик полагает, что новый президент Украины «безраздельно и тотально» передал управление страной олигархам и представителям внешних финансовых групп.

«Я не хочу быть его психотерапевтом, а хочу просто донести факт до людей: сегодня президент Зеленский не управляет Украиной», — выразила мнение лидер «Батькивщины».

Политика нынешней власти совершенно не соответствует стратегии развития Украины, на которой настаивает партия «Батькивщина», резюмировала г-жа Тимошенко.

Читайте также: Тимошенко перешла в оппозицию  

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Магазин «Спортмастер» может закрыться после введенных санкций

    23.02.2021 / 20:00

    Стало известно, что магазин "Спортмастер" может закрыться и обанкротиться, в этом виноваты санкции украинского лидера Владимира Зеленского. Более подробно об этом рассказали представители бизнеса, которые давно следят за ситуацией вокруг "Спортмастера".
    Спортмастер" может закрыться и обанкротиться ...

  • Зеленский ввел санкции против российского «Спортмастера» 

    21.02.2021 / 20:48

    Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о введении санкций в отношении российской компании «Спортмастер», специализирующейся на розничной торговле спортивными товарами. С текстом соответствующего указа можно ознакомиться на страницах официального портала президента страны.

    Запрет на ...