Тина Канделаки отреагировала на оскорбления Ксении Собчак 

Москва, 02.03.2021, 22:36:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Ксения Собчак в последнее время очень часто стала критиковать представителей российского шоу-бизнеса. В этот раз не посчастливилось популярной телеведущей Тине Канделаки. Собчак заявила, что все тренировки ведущей напрасны, ведь они не помогают ей выглядеть лучше.

Ответ Тины Канделаки не заставил себя долго ждать, и уже сегодня она довольно резко ответила Ксении Собчак.

Конфликт обостряется



Ни для кого не секрет, что Тина Канделаки и Ксения Собчак уже давно не общаются. Их вражда продолжается уже более двух лет, и это при том, что когда-то ведущие были лучшими подругами. Причиной конфликта Тины и Ксении стали разные взгляды на жизнь. Периодически бывшие подруги начинают спорить в социальных сетях.

На прошлой неделе Ксения Собчак приняла участие в программе «Вечерний Ургант». В рамках программы Собчак сообщила, что несмотря на то, что Канделаки с головой ударилась в спорт, это не дало ей никаких результатов, ведь, как и, раньше Канделаки выглядит «не очень хорошо». Интернет-пользователи с нетерпением ждали реакцию Тины, но та решила несколько дней потянуть интригу. И вот сегодня Тина Канделаки дала Собчак свой ответ. По словам ведущей, ей очень приятно, что бывший кандидат на пост президента России Ксения Собчак обсуждает ее в социальных сетях. Канделаки призналась, что это ей льстит.

Все сама

Отметим: Тина Канделаки неоднократно говорила о том, что всего в своей жизни она добилась сама. Тина родилась в семье врача и экономиста. Родители были уверены, что дочь станет хорошим врачом, но вот сама она никак не видела себя медиком. Все детство Тина мечтала стать телеведущей и работать на телевидение. Родители поверили в дочь. Они продали квартиру, чтобы дать денег ей на обучение, а сами перебрались в съемную квартиру.

У Тины все получилось, и она стала востребованной журналисткой. По словам Канделаки, первой ее большой покупкой стала квартира в Москве, которую она в итоге подарила своим родителям. Ведущая неоднократно говорила о том, что она всю жизнь будет благодарна родителям за ее жизнь.

Карьера Тины Канделаки развивалась стремительно быстро. В 2000-х годах она стала настоящей звездой российского телевидения. В Москве Тина встретила своего мужа, бизнесмена Андрея Кондрахина, которому подарила двоих замечательных деток – дочь Меланию и сына Леонтия. К сожалению, брак распался. Это произошло в 2010 году. Сейчас бывший супруг прекрасно общается с детьми, и ведущая ему этого не запрещает.

После развода Тина Канделаки с головой ударилась в работу, а все свободное время она проводила с детьми. Вскорости журналистка обрела женское счастье, и начала встречаться с предпринимателем Василием Бровко, который младше Канделаки на целых одиннадцать лет. Тина призналась, что очень хочет подарить своему второму супругу ребенка. Однако в этом вопросе она полностью уповает на высшие силы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...