Испанское рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером

Фото: Испанское рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером
Испанское рыболовецкое судно El Fairell затонуло в результате столкновения с российским танкером «Мидволга-2». Два человека пропали без вести.

Инцидент произошёл 20 марта вблизи Барселоны, в трёх километрах от берега. Экипаж El Fairell состоял из четырёх человек — двое из них пропали без вести, их ищут спасатели с воздуха и на море. Ещё два человека получили ранения, их подобрал российский корабль, людей затем госпитализировали. El Fairell пошло на дно, оно находится на глубине порядка 150 метров. Сведения об инциденте приводит в Twitter 324.cat.

Испанское издание El País проинформировало, что российский танкер сигнализировал о выходе из порта и по пути протаранил лодку. «Мидволга-2» представляет собой судно для транспортировки химических веществ и дизельного топлива. Оно направлялось из Барселоны в порт Александрии. Танкер имеет длину 140 метров и ширину 16 метров. Пронедра ранее сообщали, что в Южной Корее поднимут затонувший в 2014 году паром «Севол».

Испанское рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети