Испанское рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером

Фото: Испанское рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером
Испанское рыболовецкое судно El Fairell затонуло в результате столкновения с российским танкером «Мидволга-2». Два человека пропали без вести.

Инцидент произошёл 20 марта вблизи Барселоны, в трёх километрах от берега. Экипаж El Fairell состоял из четырёх человек — двое из них пропали без вести, их ищут спасатели с воздуха и на море. Ещё два человека получили ранения, их подобрал российский корабль, людей затем госпитализировали. El Fairell пошло на дно, оно находится на глубине порядка 150 метров. Сведения об инциденте приводит в Twitter 324.cat.

Испанское издание El País проинформировало, что российский танкер сигнализировал о выходе из порта и по пути протаранил лодку. «Мидволга-2» представляет собой судно для транспортировки химических веществ и дизельного топлива. Оно направлялось из Барселоны в порт Александрии. Танкер имеет длину 140 метров и ширину 16 метров. Пронедра ранее сообщали, что в Южной Корее поднимут затонувший в 2014 году паром «Севол».

Испанское рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети