На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы

Фото: На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы
Поисковые и спасательные операции продолжаются в Чёрном море, где пошёл ко дну сухогруз «Герои Арсенала», он принадлежал фирме из Турции.

Представитель МЧС заявил, что удалось обнаружить несколько пустых шлюпок, гидрокостюм, который мог храниться на судне, и некоторые обломки сухогруза. Напомним, в результате кораблекрушения сухогруза в Керченской протоке погибли три моряка, одного человека удалось спасти, остальные считаются пропавшими без вести. В МЧС передают, что на данный момент продолжается патрулирование области происшествия, где установили заграждения, об этом ранее писали Пронедра.

В море вышли около 20 спасательных групп. Поскольку во второй половине дня шторм на море должен утихнуть, ожидается наступление активной фазы поиска. Скорость ветра сегодня должна снизиться до 15 метров в секунду, а высота волн не превышать 1,5 метра. Однако уже в пятницу в Крыму снова ожидается шторм с порывами ветра и высокими волнами, что затруднит поиск.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети