На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы

Фото: На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы
Поисковые и спасательные операции продолжаются в Чёрном море, где пошёл ко дну сухогруз «Герои Арсенала», он принадлежал фирме из Турции.

Представитель МЧС заявил, что удалось обнаружить несколько пустых шлюпок, гидрокостюм, который мог храниться на судне, и некоторые обломки сухогруза. Напомним, в результате кораблекрушения сухогруза в Керченской протоке погибли три моряка, одного человека удалось спасти, остальные считаются пропавшими без вести. В МЧС передают, что на данный момент продолжается патрулирование области происшествия, где установили заграждения, об этом ранее писали Пронедра.

В море вышли около 20 спасательных групп. Поскольку во второй половине дня шторм на море должен утихнуть, ожидается наступление активной фазы поиска. Скорость ветра сегодня должна снизиться до 15 метров в секунду, а высота волн не превышать 1,5 метра. Однако уже в пятницу в Крыму снова ожидается шторм с порывами ветра и высокими волнами, что затруднит поиск.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайцы построили самый большой рудовоз-танкер в мире

Со стапелей китайской верфи в Циндао (провинция Шаньдун в восточной части страны) спущен на воду самый крупный в мире рудовоз-танкер нового поколения.

Читать полностью

Землетрясение в Мексике унесло жизни более двух сотен человек

Жертвами землетрясения, произошедшего в Мексике накануне, 19 сентября, стали 204 человека.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Учения Запад-2017

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Волна эвакуаций в РФ

Новости из сети