На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы

Фото: На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы
Поисковые и спасательные операции продолжаются в Чёрном море, где пошёл ко дну сухогруз «Герои Арсенала», он принадлежал фирме из Турции.

Представитель МЧС заявил, что удалось обнаружить несколько пустых шлюпок, гидрокостюм, который мог храниться на судне, и некоторые обломки сухогруза. Напомним, в результате кораблекрушения сухогруза в Керченской протоке погибли три моряка, одного человека удалось спасти, остальные считаются пропавшими без вести. В МЧС передают, что на данный момент продолжается патрулирование области происшествия, где установили заграждения, об этом ранее писали Пронедра.

В море вышли около 20 спасательных групп. Поскольку во второй половине дня шторм на море должен утихнуть, ожидается наступление активной фазы поиска. Скорость ветра сегодня должна снизиться до 15 метров в секунду, а высота волн не превышать 1,5 метра. Однако уже в пятницу в Крыму снова ожидается шторм с порывами ветра и высокими волнами, что затруднит поиск.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Мантуров: военно-техническое партнёрство с Украиной больше невыгодно

Для России военно-техническое сотрудничество с украинскими предприятиями, вероятнее всего, больше не будет выгодным, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать полностью

Литва сообщила об избыточных мощностях строящейся БелАЭС

Заместитель министра энергетики Литвы Симонас Шатунас заявил, что Беларусь вынуждена будет переправлять электроэнергию с БелАЭС в страны Евросоюза, поскольку проектные мощности данной АЭС являются избыточными.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Саммит G7-2017

Конференция по климату в Париже

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Экономическая блокада Донбасса

Долговой мораторий Украины

Новости из сети