На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы

Фото: На месте крушения сухогруза в Чёрном море возобновили поисковые работы
Поисковые и спасательные операции продолжаются в Чёрном море, где пошёл ко дну сухогруз «Герои Арсенала», он принадлежал фирме из Турции.

Представитель МЧС заявил, что удалось обнаружить несколько пустых шлюпок, гидрокостюм, который мог храниться на судне, и некоторые обломки сухогруза. Напомним, в результате кораблекрушения сухогруза в Керченской протоке погибли три моряка, одного человека удалось спасти, остальные считаются пропавшими без вести. В МЧС передают, что на данный момент продолжается патрулирование области происшествия, где установили заграждения, об этом ранее писали Пронедра.

В море вышли около 20 спасательных групп. Поскольку во второй половине дня шторм на море должен утихнуть, ожидается наступление активной фазы поиска. Скорость ветра сегодня должна снизиться до 15 метров в секунду, а высота волн не превышать 1,5 метра. Однако уже в пятницу в Крыму снова ожидается шторм с порывами ветра и высокими волнами, что затруднит поиск.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети