В Georgian Airways критически оценили позволение летать в Москву

Фото: В Georgian Airways критически оценили позволение летать в Москву
Руководство перевозчика Georgian Airways критически оценило разрешение Минтранса РФ снова летать между Тбилиси и Москвой.

Дело в том, что параллельно снято ограничение на перелёты в Тбилиси российских «Уральских авиалиний» из подмосковной воздушной гавани в Жуковском, пояснил гендиректор грузинской компании Гиви Давиташвили, сообщает «РИА Новости». Он отметил, что категорически против такой уступки конкурирующему перевозчику, на которую пошли регулирующие ведомства в Грузии.

Агентство гражданской авиации этой страны пока не давало официальных комментариев на упомянутую тему — ни о снятии запрета для отечественной компании, ни по компромиссу с аэропортом Жуковский. Пронедра ранее сообщали, что 17 июля стало известно, что Минтранс РФ позволил Georgian Airways восстановить рейсы между российской и грузинской столицами.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

OPEC ожидает ускорения снижения нефтяных запасов

Темпы снижения запасов нефти вырастут во второй половине текущего года, считает руководитель картеля OPEC Мохаммед Баркиндо.

Читать полностью

«Вейпы» в России приравняют к обычным сигаретам

В России парогенераторы, имитирующие процесс курения («вейпы»), могут приравнять к обычным табачным изделиям на законодательном уровне.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис с мигрантами в Европе

Brexit

Запуск ракет в КНДР

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Новости из сети