«Победа» прекратила продажу билетов в Улан-Удэ с 1 января 2018 года

Фото: «Победа» прекратила продажу билетов в Улан-Удэ с 1 января 2018 года
Российский лоукостер «Победа» прекратил продажу билетов в Улан-Уде, предназначенных на рейсы с 1 января следующего года. Информацию об этом разместил сам авиаперевозчик на своём сайте.

Напомним, продажа была открыта в июле, стоимость билетов стартовала с одной тысячи рублей. Ожидалось, что россияне смогут летать на самолётах лоукостера с октября текущего года и до марта следующего года.

Но на сайте сказано, что рейсы в Бурятию будут закрыты с января. В «Победе» пока не комментировали ситуацию официально, остаётся открытым вопрос, каким образом компания будет перевозить пассажиров, купивших билеты на 2018 год до закрытия маршрута.

Напомним, «Победа» является низкобюджетным авиаперевозчиком в группе «Аэрофлот», базовым аэропортом считает для себя «Внуково». Ранее Пронедра писали, что компания «Победа» анонсировала изменения в правилах провоза багажа. Как пишут СМИ, вместо перечня предметов, которые можно провозить бесплатно в салоне, будут введены габариты.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети