Рейс компании «Россия» задержали на 2 часа из-за нехватки топлива

Фото: Рейс компании «Россия» задержали на 2 часа из-за нехватки топлива
Самолёт авиаперевозчика «Россия», который должен был выполнить рейс из Казани в Ларнаку, опоздал на 2 часа 10 минут в связи с дефицитом топлива. Об этом журналистам рассказал представитель авиакомпании.

Инцидент случился 6 августа с рейсом FV5827, пояснили в «России». Авиалайнер должен был вылететь из аэропорта Казани, однако командир попросил проверить воздушное судно по причине возможной нехватки топлива. Отмечается, что на проверку ушло более двух часов, по её итогам представители авиакомпании провели замеры, составили акт и подали заявление в надзорные органы. Каким был недолив топлива, в «России» не сообщили.

Напомним, «Россия» входит в группу «Аэрофлот», в 2017 году компания существенно увеличила число своих рейсов. Ранее Пронедра писали, что над Белым домом и другими стратегическими американскими объектами пролетел российский самолёт. Как отметила и российская, и американская сторона, этот манёвр был выполнен в рамках Договора по открытому небу между странами.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети