20:07  /  19.08.2017 Транспорт Tesla Motors

Полицейские Люксембурга пересядут на электромобили Tesla

Фото: Полицейские Люксембурга пересядут на электромобили Tesla
СМИ сообщают, что полицейское Люксембурга с осени 2017 года начнут патрулировать улицы на электромобилях производства Tesla Model S. На первом этапе проекта электрические автомобили будут эксплуатировать одновременно с классическими авто.

Как отметила пресс-служба полиции, за одну машину ведомство заплатит 150 тысяч евро. Отмечается, что Люксембург уже не первый год реализует программу переоснащения автопарка на экологические автомобили, в этот раз она коснулась и правоохранителей. Правительств отдало предпочтение модели Model S Р100D, которая считается одной из элитных в линейке Tesla.

Мощность электрокаров составляет 224 лошадиные силы (для передней оси) и 476 лошадиных сил (для второй). Первую сотню миль Tesla набирает за три секунды. Ранее Пронедра писали, что Tesla уже оформила столько заказов на свою Model 3, которые может выполнить только за три года. Некоторые клиенты отказались от электрокара из-за длительного ожидания, отметил основатель компании Илон Маск.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети