Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов CNN

Москва, 16.01.2021, 08:55:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



В ходе своей первой пресс-конференции в статусе избранного президента США Дональд Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов телеканала CNN.

Трамп посетовал на то, что некоторые американские СМИ искажают факты, публикуют заведомо ложные сведения. При этом новый американский лидер указал пальцем на журналистов CNN, назвав телеканал «ужасной организацией», которая делает фейковые новости. В конце конференции Трамп снова вступил в словесную перепалку с журналистами, которые пытались задать ему вопросы о подаче налоговой декларации.

Как ранее писали Пронедра, именно телеканал CNN обнародовал сведения о том, что Россия может обладать компроматом на Трампа. Затем данную тему развил портал BuzzFeed. Новый президент США назвал эти данные фейковой новостью. В Кремле тоже отреагировали, заметив, что компроматом на Трампа не обладают, все эти сведения являются полнейшей чушью. В разведсообществе США от опубликованного доклада о якобы компромате на Трампа открестились.

Видео: FanNews Clips

Комментарии

Ваше мнение

  • Трампа назвали «смертельно опасным» после беспорядков в США

    10.01.2021 / 16:45

    Спикер Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси выступила с призывом к вице-президенту США Майклу Пенсу в срочном порядке объявить об отстранении от власти действующего президента Дональда Трампа.

    Госпожа Пелоси предложила вице-президенту немедленно воспользоваться 25-й ...

  • Позиции Трампа подорвал штурм Капитолия в Вашингтоне 

    08.01.2021 / 10:18

    Сторонники Дональда Трампа штурмовали Капитолий, однако, это не воспрепятствовало утверждению победы Джо Байдена в американском Конгрессе. Более того, лидеры республиканцев, представители бизнеса и даже сотрудники администрации США заговорили об отстранении главы государства от занимаемой должности ...

  • Ученые из США провели квантовую телепортацию на 44 км с точностью до 90%

    05.01.2021 / 9:18

    Летом минувшего 2020 года специалисты из Чикаго официально презентовали общественности свой план по созданию квантового Интернета. Американские эксперты акцентировали тогда внимание на том, что речь идет о квантовых сетях, которые не следует путать с квантовым шифрованием, и они призваны до ...