Трамп призвал Маккейна и Грэма не развязывать Третью мировую войну

Москва, 13.05.2021, 06:18:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Дональд Трамп призвал сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма сосредоточиться на решении насущных американских проблем, а не развязывать Третью мировую войну.

Трамп ответил в Twitter сенаторам, распространившим заявление по поводу его миграционного указа, подчеркнув, что их доводы неубедительны. Маккейн и Грэм сочли, что нововведение не только привело к хаосу в США, но и послужит террористам «Исламского государства» (запрещено в РФ) поводом для усиления своей пропаганды, для расширения рядов группировки.

Президент США обратил внимание сенаторов на необходимость решать реальные проблемы — бороться с ИГ, наводить порядок в миграционной сфере, обезопасить границы США — вместо того, чтобы постоянно стремиться начать Третью мировую войну.

Пронедра ранее сообщали, что Дональд Трамп напомнил, пытаясь нейтрализовать негативную реакцию на его указ по миграционной политике, что спустя 90 дней США возобновят выдачу виз для всех стран, а меры направлены против террористов, а не против мусульман.

Комментарии

Ваше мнение

  • Кто из россиян попал под санкции США из-за конфликта вокруг Навального 

    29.04.2021 / 16:28

    Правительство Соединенных Штатов еще в марте текущего года объявило о введении санкционных ограничений в отношении ряда высокопоставленных чиновников и НИИ Российской Федерации. Белый дом аргументировал свой шаг инцидентом с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального и последовавшим ...

  • МВД работает над законопроектом о легализации мигрантов в России  

    28.04.2021 / 0:42

    В МВД России активно продолжается в настоящее время разработка законопроекта, который предоставит иностранным гражданам и лицам без гражданства возможность легализации своего пребывания на территории нашего государства, невзирая на наличие нарушений.

    Пресс-центр МВД России проинформировал ...

  • Как американский мед стал радиоактивным, и можно ли его есть

    27.04.2021 / 18:12

    Мед считается крайне полезным продуктом. Но Джим Касте, экологический геохимик из университета Уильяма и Мэри случайно обнаружил в нем неприятную «добавку». Оказалось, что мед из США содержит радиоактивные вещества. Одним из результатов их появления стали долгосрочные последствия деятельности ...