Трасса «Москва-Санкт-Петербург» откроется к ЧМ-2018

Москва, 26.02.2021, 03:31:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах рассказал журналистам, что скоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург» откроется в 2018 году. Протяженность трассы составит 669 километров.

По словам Кельбаха, на трассе установят максимальный скоростной режим – 130 километров. Председатель правления «Автодора» заявил, что точной даты ввода в эксплуатацию трассы он назвать не может, но дорога точно будет открыта к футбольному первенству 2018 года.

М-11 будет иметь до десяти полос на самых загруженных участках Подмосковья, восемь полос на подъезде к Санкт-Петербургу и от четырех до шести полос на других участках. Кельбах сказал, что дорогу оснастят освещением и отбойниками для разделения потоков машин. Вскоре «Автодор» закончит строительство еще одной трассы, рассказал Кельбах. Трасса М-4 «Дон», соединяющая Москву с Новороссийском, откроется к 2020 году.

Ранее Пронедра сообщали, что «Автодор» подвел итоги понижения сборов на учасках трассы М-11.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где купить транспондер для М11, и какова его цена

    31.12.2019 / 22:30

    В Ленинградской области сообщили об открытии последнего участка длинной в тридцать восемь километров, где действует транспондер  М-11.
    Где и по какой цене купить транспондер для М11
    На сегодняшний день на платных дорогах М-11 возможно рассчитываться с помощью двух операторов. Несмотря на ...

  • По трассе М11 «Нева» президентом РФ уже открыто движение

    / 22:20

    Появилась информация для автомобилистов, которая касается долгожданной трассы, фигурирующей в информационном пространстве под названием M11 «Нева».  25 ноября 2019 года «Росавтодор» инициировал проведение проверки скоростной магистрали, отобрав для этого 12 водителей.

    Действующий президент ...

  • Цены на шипованную резину в России вырастут

    / 21:24

    Цены на шипованную резину для автотранспортных средств в России могут повысить. С соответствующей инициативой выступил член думского комитета по вопросам транспорта и строительства Александр Васильев.

    Российский парламентарий убежден, что такое предложение будет намного более эффективным, чем, к ...