Тренды из Японии: в 2021 году на пике популярности Wolf cut, стрижка волка

Стрижка Wolf cut считается разновидностью «маллет», которая была популярна у родителей и бабушек с дедушками. Последнее время она стала модной у молодежи Южной Кореи и Японии, пришла в Россию. В 2021 году многие модники предпочитают именно ее. Wolf cut – это стрижка волка. Это легкость, многослойность, незначительная неряшливость, растрепанность.

Стрижка волка подойдет для как для тонких, так и для густых волос. Сейчас ее популяризируют в социальных сетях, непосредственно в ТикТоке. Миллионы просмотров можно увидеть под соответствующими видео, на которых представлена укладка, схема стрижки, варианты образов под нее.

Мода на Wolf cut в 2021 году

Wolf cut – это легкая стрижка с челкой. Это слои на макушке, наподобие шегги, и удлиненные пряди на затылочной части, как при маллете. Мода на стрижку волка широко распространена у азиаток, ведь у них тяжелые и прямые волосы, которым просто необходима легкость и объем. Wolf cut напоминает небольшой хаос на голове после пробуждения утром.

Носить Wolf cut можно несколькими способами:

1 – ближе к маллет. С рваной челкой и затылочной часть. Визуально напоминает рок-образ в стиле 70-х.

2 – кудри. С ними тоже получается интересная прическа, и очень объемная. Идеальный вариант для вьющихся волос.

3 – длинные волосы. Для тех, кто готов на радикальные перемены. Копна наверху, прямые длинные пряди вниз – модная неряшливость.

4 – короткие волосы. Преимущественно их обладательницы делают в 2021 году стрижку волка. На такой длине она выглядит мягко, аккуратно.

5 – ближе к шегги.

Для создания красивой укладки рекомендуется пользоваться муссом: наносить на увлажненные волосы и сушить феном.

Схема выполнения Wolf cut 2021 года

Wolf cut можно сделать на разной длине волос. Челка – идеальное дополнение стрижки волка. Пряди, которым обрамлено лицо, должны быть выстрижены коротко. Рваная многослойность делает образ ярким и индивидуальным.

Схема Wolf cut:

1 – темя и затылок разделить горизонтальным пробором.

2 – верхние пряди зафиксировать зажимами.

3 – на затылке вытянуть вертикальную прядь под прямым углом (90 градусов) в отношении головы. Сделать контрольный срез, чтобы по нему придерживаться определенной длины.

4 – на затылке стричь по прядкам, ориентируясь на контрольный локон.

5 – завершив затылок, приступить к макушке. Укоротить длину. По центру взять одну прядь – она контрольная. Остальные подгоняют по ней.

6 – обрамив темечко, создается окантовка. Выстригают локоны, обрамляющие лицо.

7 – филировка специальными ножницами или хорошо заточенным лезвием, чтобы создать рваные кончики.

8 – челку делают в последнюю очередь.

Фото стрижки волка Wolf cut, модной в 2021 году

Комментарии

Ваше мнение

  • Содержание всех серий нового российского проекта «Метод Михайлова»

    / 17:36

    Сериал под названием "Метод Михайлова" ворвался в медиапространство. Зрители хотят знать больше об этом проекте, прежде чем начинать его осмотреть.
    О чем сериал "Метод Михайлова"
    Главным героем ленты является талантливый хирург Максим Михайлов. Этот человек отсутствовал очень много лет, теперь он ...

  • В Минфине одобрили пенсионную реформу и изменение расчетов пенсий

    / 17:11

    В последнее время все активнее ведутся разговоры о реформировании пенсионного начисления. В Министерстве финансов поддержали идею о том, чтобы перевести накопительную часть выплаты в формат негосударственного пенсионного обеспечения. Что ожидает российских граждан после такого переформатирования? ...