Турецкие СМИ сообщили имена жертв катастрофы вертолёта в Стамбуле

Москва, 17.06.2021, 12:38:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Появились неофициальные сообщения о том, кто из россиян погиб в катастрофе вертолёта в Стамбуле 10 марта.

Пронедра ранее информировали, что, согласно неподтверждённым данным, четверо россиян погибли при падении вертолёта Sikorsky S-76, принадлежащего промышленной группе Eczacibasi, в том числе и генеральный директор российского подразделения Салим Озен. Кроме него жертвами катастрофы стали россияне Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чурова, Елена Бадрага, проинформировало турецкое издание Milliyet.

Вертолёт направлялся в провинцию Биледжек, где была назначена встреча на строительном объекте Eczacibasi. Машина рухнула, только начав полёт. Причиной катастрофы мог стать густой туман, но техническая версия также не исключается. В Eczacibasi насчитывается 49 компаний, они работают в основном в строительной отрасли, производстве потребительских товаров, но также есть активы в горнодобывающей промышленности, в области финансов, информационных технологий и других.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мраморное море покрылось «слизью» у побережья Турции

    09.06.2021 / 13:17

    Поверхность воды в Мраморном море у турецкого побережья уже несколько недель покрывает так называемая «морская слюна» или «морская слизь». Эксперты единогласны во мнении о том, что толстый белесый налет на воде четко свидетельствует о ее серьезном загрязнении, пишут турецкие масс-медиа.
    ...

  • Турция упростила правила въезда для россиян в 2021 году  

    08.06.2021 / 20:03

    Глава туристического ведомства Турецкой Республики Мехмет Нури Эрсой выступил в конце мая с заявлением, в котором предложил «безопасный туризм» гражданам Российской Федерации. Министр подчеркнул, что речь идет о новой модели, успешно доказавшей свою эффективность на путешественниках из Германии.
    ...

  • История и причины Арзамасской ж/д катастрофы 1988 года

    07.06.2021 / 20:00

    История Арзамасской катастрофы уходит корнями в 1988 год. Именно он стал урожайным на разного рода техногенные катастрофы не только в Советском Союзе, но и по всему миру. Падающие самолеты, пылающие нефтяные платформы в море, с рельс сходящие поезда, взрывы на промышленных объектах стали приметой ...