«Ты враг России!»: Дмитрий Певцов записал видеообращение к Владимиру Познеру

15:00, 05 Дек, 2019
Елена Броневич

На днях российский актер Дмитрий Певцов на своей страничке в социальной сети выложил пост, в котором назвал скандально известного телеведущего Владимира Познера «врагом России». К такому выводу Певцов пришел после того, как телеведущий высказался о противниках абортов. Журналисты пообщались с Познером, чтобы выяснить, что он думает по поводу обвинений актера.

«Я сразу вам скажу, я не буду на эту тему вообще ни с кем разговаривать – ни с вами, ни с Певцовым. Просто не хочу. Вам этого достаточно?» – заявил Познер.

Напомним, что Дмитрий Певцов довольно эмоционально отреагировал на высказывания телеведущего Владимира Познера касаемо вопроса абортов в нашей стране. Телеведущий отметил, что запрет абортов – это «немножко возврат в Средневековье» и за него выступают «не либералы, а просто мракобесы». Актер напомнил всем, что Владимир Познер имеет два гражданства и «ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране». Спустя несколько дней актер записал видео и выложил его на своей страничке в Инстаграме. Перед своими подписчиками актер предстал в образе Иосифа Сталина и посоветовал Познеру «не гадить в России».

«Для тебя гомосексуализм, убийство детей в утробе матери, гомосексуальные браки – это просвещение и прогресс? Не надо здесь жить. Не надо гадить в России», – обратился Певцов к Познеру.

Свой ролик Певцов сопроводил длинным и очень проникновенным комментарием.

«STOPознер!!!».

«Критика христианства за будто бы проповедуемый им безрадостный образ жизни проистекает из полного незнания Православия. Указывают на посты, сдержанную одежду, необходимость ходить в храм, сознавать себя грешными (а не святыми?), каяться в грехах и проч. При этом не хотят даже знать, что в действительности предписывается церковными правилами и зачем это делается. Грехом в христианстве называется всё то, что вредит человеку, разрушает его тело, расстраивает психику, ум, чувства, совесть. То есть грехом человек не Бога оскорбляет (что в принципе невозможно), но себя казнит», – добавил актер.

Поделитесь этой новостью