У актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга, правда или нет

17:45, 31 Авг, 2019
Марина Онегина

Не так давно СМИ стали тиражировать информацию, якобы у Анастасии Заворотнюк обнаружен рак мозга после рождения 3-го ребенка осенью минувшего года. Мол, по этой причине отменены ее спектакли. Журналисты получили комментарии из окружения артистки.

По некоторым данным, Анастасии Заворотнюк и ее 3-й избранник Петр Чернышев давно мечтали об общем ребенке, но зачать естественным путем все никак не получалось. Тогда супруги, осознавая все риски, решились на ЭКО.

Действительно ли у Анастасии Заворотнюк рак мозга

Слухи о раке мозга у Анастасии Заворотнюк подогреваются тем фактом, что она давно не выходила в свет. По наблюдениям прессы, актриса в последний раз публично появлялась в апреле в Ереване. По неподтвержденным данным, некто заметил на нее Анастасии Заворотнюк шрам:

— Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли, — объясняют медики.

В этом месяце в Санкт-Петербурге на «Все мужчины делают это» вместо Анастасии Заворотнюк на сцену вышла Ирина Сотикова. Та сообщила, что актриса заболела, и она ее подменяет. Представители актрисы сообщили, что с ней был отменен только один спектакль, и то по семейным причинам.

Прокомментировал информацию о раке мозга у актрисы ее директор Стас Христов.

— Я вообще не знаю, что они там написали. Я не занимался этим спектаклем, про этот спектакль никаких договоренностей у меня не было. Второе — с Настей все нормально. Я не знаю, откуда они это взяли, Настя здорова.

Сама Анастасии Заворотнюк слухи о своем здоровье не комментирует. Некоторые поклонники артистки предположили, что она сама могла их выдумать. Но, Сергей Жигунов, партнер по сериалу, не верит в это.

— Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая.

Отреагировал на слухи и Павел Сердюк, также партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу:

— Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об этом не рассказываю, потому что это исключительно проблемы моей семьи, — сказал Сердюк. — Могла ли она это придумать? Я не знаю, как я сам завтра поступлю. Люди такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья.

Поделитесь этой новостью