9:27 / 07.03.2019 / Анна Романова Новости дня Шоу-бизнес

У Бероева требуют миллион рублей

Бизнесмен Мират Джамбулатов подал в суд на актера Егора Бероева. Джамбулатов требует от известного актёра возвращения долга в размере 1,2 млн рублей. Адвокат бизнесмена уже дал свой комментарий, в то время, как сам актёр избегает разговоров о том, что задолжал Мирату Джамбулатову большую сумму.

Примечательно, что адвокат уже рассказал, при каких обстоятельствах Бероев одолжил деньги. Джамбулатов долгое время дружил с Бероевым, а потому дал ему 1,2 млн рублей на постановку зарубежного спектакля на территории Российской Федерации. Когда пришло время возвращать долг, Бероев отказался это делать и перестал выходить на связь. Джамбулатов долгое время попытался получить свои деньги обратно и спустя некоторое время получил 200 тысяч от родственников актёра.

Но на этом любые контакты со стороны Бероева прекратились. Адвокат бизнесмена Ирина Подобнова рассказала, что ее клиент уже не поддерживает связь с Бероевым. Ранее он был готов примириться после возвращения долга, но бывший приятель не стал идти на встречу и отказался участвовать в урегулировании конфликта. Исковое заявление уже принято Пресненским судом Москвы и в ближайшем будущем Бероев предстанет перед судом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Поклонники Павла Прилучного удивлены его преждевременной сединой

    / 0:00

    Одна из самых тяжелых профессий – артист. Когда человек знаменит, то каждый день находится в объективах камер. Папарацци «преследуют» его повсюду, дабы получить больше сенсационных новостей. Артист всегда на виду, а значит, малейшие, происходящие с ним изменения заметны. Павел Прилучный – ...