«У каждого свой путь»: Лазарев не хочет жениться

14:15, 07 Дек, 2019
Елена Броневич

Популярный российский певец Сергей Лазарев воспитывает двух замечательных деток, при этом жениться артист не собирается. Детей, по слухам журналистов, Сергею родила суррогатная мать, но официального подтверждения этой информации нет. Лазарев отметил, что у каждого свой путь, и жениться в ближайшее время он уж точно не будет.

Такое заявление артист сделал во время вручения премии «Виктория». На вопрос журналиста, не собирается ли он в скором времени связать себя узами брака с какой-нибудь женщиной, музыкант ответил лаконично, но предельно ясно.

«Нет. В этом направлении я не работаю», – заявил Лазарев.

Певец также отметил, что каждый человек сам выбирает себе жизненный путь. Сам певец все свое свободное время посвящает детям, которые, по его словам, делают его самым счастливым человеком на Земле. Сергей Лазарев признался, что со всеми родительскими обязанностями он пытается справляться самостоятельно, но иногда бывают такие моменты, когда без помощи нянь и мамы ему не справиться. О матери своих дочери и сына артист упорно не распространяется.

Музыкант рассказал, что считает самым сложным в отцовстве: «Правильно распределить внимание между двумя детьми, чтобы им обоим хватало моей любви и чтобы никто не ревновал».

Напомним, что у Сергея Лазарева есть двое детей — Никита (5 лет) и Аня (1 год), рождение которых он долгое время скрывал.

Ранее журналисты сообщили, что матерью детей Лазарева является давняя знакомая артиста – 32-летняя Анна Белодедова. Данные о ней разнятся, Анну Белодедову называют как певицей, так и преуспевающей бизнесвумен. Также в некоторых изданиях указывается, что Сергей Лазарев и Анна Белодедова уже более пяти лет состоят в серьезных отношениях, однако не оформляют брак официально, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но все это пока догадки.

В Сети, однако, заявление Лазарева уже высмеяли на все лады. Вспомнив и о красавце Алексе Малиновском, с которым якобы у Лазарева был роман. Также интернет-пользователи вспомнили и о Дмитрии Кузнецове. Интернет-пользователи предположили, что заявление Сергея особенно расстроило именно Малиновского.

Поделитесь этой новостью