У шоумена Гогена Солнцева очередной конфликт с его новой супругой

18:59, 27 Ноя, 2021
Владислав Висл

В Сети появились новые подробности о Гогене Солнцева и его супруге. Новая жена шоумена призналась, что обманула его в том, что она беременна.

Что известно о Гогене Солнцеве и его новой жене

40-летний Гоген не так давно женился во второй раз. Его супругой стала Полина Терешкович. Во время свадьбы влюбленные выглядели счастливыми, но спустя некоторое время стало известно, что Полина находится в положении, это многое изменило.

Шоумен говорил, что Полина беременна и находится на втором месяце. Он боялся, что родится больной ребенок. Из-за скандала на свадьбе девушка выкурила сигарету и употребляла алкоголь. 26 ноября 2021 года стало известно, что новая супруга шоумена обманула своего мужа, на самом деле она не беременна. Это выяснилось в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В студию пришла врач Ирина Филатова, она раскрыла всю правду перед всеми, кто там собрался. По ее словам, к ней пришла Полина на обследование. Врач спросила у Полины, делала ли она тест на беременность. Как выяснилось позже, девушка не делала тест. Ирина деликатно принимала Полину, она утверждает, что возлюбленная Гогена Солнцева не беременна.

Ирина Филатова отметила, что бывают нарушения цикла, нужно просто немного полечиться. Поэтому, можно сказать, что Гогена обманули. Солнцев был очень зол, когда узнал о том, что произошло. По его словам, десять миллионов на свадьбу были потрачены зря, если Полина «развела» его из-за ребенка. Гоген крикнул, что Полина обманула его, а затем сбежал из студии программы.

Напомним, свадьба Гогена и Полины завершилась скандалом. На празднике появилась бывшая подруга Солнцева — Лидия Алифиренко, которая ранее с ним встречалась, а позже дружила с его бывшей женой. Лидия была возмущена тем фактом, что ее не пригласили на свадьбу, а также она осудила супругов за то, что они решили жениться, когда Екатерина Терешкович находится в больнице.

Информация о Полине Давыдовой, дочери Терешкович

Полина Давыдова — дочь скандально известной Екатерины Терешкович, бывшей жены шоумена Гогена Солнцева. Имя этой девушки стало известно публике в 2018 году. Тогда Гоген женился на ее матери. Свадьба привлекла внимание СМИ, так как невесте было 63 года, а жениху — 37 лет.

Спустя всего две недели после развода с Екатериной Терешкович стало известно о том, что Гоген Солнцев расписался с ее дочерью — Полиной. Роспись состоялась в Измайловском дворце в столице. К сожалению, о Полине слишком мало информации. Девушка, если верить СМИ, нигде не работает, она всегда дома. Полина признавалась, что без ума от Гогена и хочет построить с ним крепкие отношения, которые продлятся целую вечность, но, похоже, очередной скандал пошатнул уверенность Гогена в своей избраннице.

Шоумен говорит, что он потратил много денег на свадьбу, одно только платье Полины стоило 300 тысяч. Свидетели говорили, что жених ни разу не поцеловал Полину, также они вообще почти не общались. Все эти странности заставили поклонников думать, что Гогену этот брак нужен был для пиара.

Поделитесь этой новостью